Гарфилд

"Далеко, далеко..."

В прошлое воскресенье, поспав 2,5 часа после вечеринки, я рванул в "Буквоед" на Невский на презентацию этой великолепной книги от sergeydolya. Очень уж хотелось не просто приобрести данное издание, но и посмотреть вживую на автора, к которому я отношусь с большим уважением хотя бы за честность и отсутствие понтов при его разъездах по всему миру. Сергей терпеливо в течение часа отвечал на вопросы собравшейся публики, а потом подписывал книги.
И вот вроде бы, уже видел все фотографии и читал описания к ним, но всё равно очень приятно взять в руки тяжёлую книгу с превосходным качеством печати и снова отправиться в виртуальное путешествие в Бирму, Дубай, Северную Корею, Антарктиду, Исландию, на Фолклендские острова и на остров Пасхи. Тем более, что ни в одном из этих мест я пока не был.
Очень хороший подарок на Новый Год, я считаю. Уже несколько раз допечатывали, потому что весь тираж раскупали под предзаказам. Выпущено уже 7000 копий и пока планируется допечатать ещё 3000.
  • Current Mood: content
  • Current Music: Soultechnique radio hosted by SoulTec @ Bassdrive.com
promo sasha_lotus june 23, 13:07 15
Buy for 20 tokens
Путешествие в Непал к одним из самых высоких пиков на планете выдалось тяжёлым, но запоминающимся. Пусть не удалось выполнить все пункты насыщенной и довольно сложной программы трека, всё равно стоит занести себе в актив увиденный базовый лагерь Эвереста, преодоление непростого перевала Чо Ла,…