Гарфилд

С Новым Годом!

Последнее время меня здесь не было, хотя есть о чём писать, но уже несколько недель я пребываю в состоянии зимней спячки, поэтому журнал и не обновлялся.
Что ж, 2010й был фантастически офигенским годом, я даже бы сказал, что это был лучший год в моей жизни пока. Но обороты сбавлять не собираюсь, скорее наоборот. Я не буду писать детальных отчётов и перечислять успехи, достижения, разочарования или даже маленькие неудачи. Зачем это всё? Просто приятно оглянуться на год назад, прокрутить в памяти все события за прошедшие 12 месяцев, осознать, что они были прожиты далеко не зря и ты на верном пути.
Желаю всем духовного роста, возможности в меру себе ни в чём не отказывать. Любите друг друга и будьте здоровы!
Уже много намечено на 2011й, наверняка будет ещё куча всего другого, о чём я, может, пока даже не подозреваю. Но этот отрезок жизненного пути будет точно лучше предыдущего. Keep it locked!


P.S. Ну и как альтернатива всему тому шиту, которое будет литься на страну из зомбоящика в следующие 10 дней - новогодний бутлег от Севы Сферика на всем нам с детства хорошо знакомую песенку.

  • Current Mood: sleepy
promo sasha_lotus june 23, 13:07 15
Buy for 20 tokens
Путешествие в Непал к одним из самых высоких пиков на планете выдалось тяжёлым, но запоминающимся. Пусть не удалось выполнить все пункты насыщенной и довольно сложной программы трека, всё равно стоит занести себе в актив увиденный базовый лагерь Эвереста, преодоление непростого перевала Чо Ла,…