Cat

Интервью с Chase & Status

После успехов в драмэндбейсе на протяжении нескольких лет Chase & Status прорвались на мейнстрим-сцену в 2008 году с альбомом More Than A Lot. Запустив собственный лейбл и оставаясь всегда на слуху у публики, дуэт сейчас готовится к выпуску второго, долгожданного многими, альбома No More Idols. Представитель Kmag поговорил с одним из участников коллектива, Status, о работе с Rihanna, новой LP, о живых выступлениях и многом другом.



"Сейчас гораздо больше работы и стресса, но это другой тип стресса. Мы вкладываем свои деньги и не хотим их потерять. Мы занимаемся музыкой не для того, чтобы навариться. Мне кажется, если ты в наши дни хочешь заработать денег, то лейбл открывать вряд ли стоит. Скорее всего, это будет далеко не лучшая затея. Но мы хотели создать нечто крутое и андерграундное из-за любви к искусству и музыке.

Ты подписываешь людей на лейбл, этих молодых ребят, видишь их страсть: музыка для них – это жизнь. Так же было и с нами, когда мы только начинали. И они отвечают тебе взаимностью, доверяют тебе своё будущее. Это уже не просто проект для развлекухи — ведь ты контролируешь карьеру других людей как музыкантов, у них есть шанс стать звёздами. Если мы будем делать нашу работу, спустя рукава, то неважно, насколько хороша будет их музыка, их карьера загнётся. Чувствуешь себя обязанным этим людям, потому что ты отвечаешь теперь не за своё, а за их музыкальное будущее. Мы бы не стали этим заниматься, если бы нам не нравилось – очень тяжкий труд. Но если ты любишь то, что ты делаешь, разве это можно назвать работой?"


Rihanna - Wait Your Turn (produced by Stargate, Chase & Status)

~~Читать полностью перевод интервью на DNBINFO.RU~~
  • Current Mood: cheerful
promo sasha_lotus june 23, 13:07 15
Buy for 20 tokens
Путешествие в Непал к одним из самых высоких пиков на планете выдалось тяжёлым, но запоминающимся. Пусть не удалось выполнить все пункты насыщенной и довольно сложной программы трека, всё равно стоит занести себе в актив увиденный базовый лагерь Эвереста, преодоление непростого перевала Чо Ла,…