Me

You gotta move on...

Начатое ещё в 2006 году Девом Парадоксом во время его второго приезда в Питер в минувшую субботу было завершено Робертом и Себастьяном. Люблю я подписывать пластинки у артистов, что-то дополнительное непонятное они приобретают от этого и словно звучат даже несколько по-иному. А Дев как увидел, сразу ещё разок решил маркером почирикать.
У нас прошла шикарнейшая вечеринка Secret Operations, если кто не понял. Ребята из новой промогруппы Big Hand Promotion очень высоко задрали планку таким качественным привозом, но и публика не подвела: примерно 800 человек пришли послушать знаменитое трио - Вы понимаете, 800 человек на "умный" драмэндбейс, а не на очередной мейнстримовый рейв! Форумы и контакт до сих пор расплываются в положительных отзывах, что очень обнадёживает.


По просьбе kirill_boss я на днях напишу специальный отчёт для DNBINFO.RU о прошедшей вечеринке с фото и видео, как полагается (не своими, разумеется), а пока послушайте, как пели ту самую песню:

promo sasha_lotus june 23, 13:07 15
Buy for 20 tokens
Путешествие в Непал к одним из самых высоких пиков на планете выдалось тяжёлым, но запоминающимся. Пусть не удалось выполнить все пункты насыщенной и довольно сложной программы трека, всё равно стоит занести себе в актив увиденный базовый лагерь Эвереста, преодоление непростого перевала Чо Ла,…
было шикарно вообще, здорово, что много народу пришло))