Me

Утро туманное, утро седое...

Сижу в Конгсберге, отсыпаюсь, читаю книжки, пишу статьи на dnbinfo и стараюсь по возможности не быть пандой и максимально заниматься спортом. С учётом того, что на сноуборде я катаюсь только во время командировок и хочется накататься по максимуму, по вечерам после работы тут график всегда довольно плотный - то сквош, то бассейн, то сноуборд, а этот раз я ещё и лыжи привёз. И в выходные утром тоже не до сна - пока мало народу надо, заправившись кашей, бежать в скицентр и кататься часиков до 12.
Субботним утром гору из окна не было видно вообще из-за тумана. Но раз уж я здесь, то лучше кататься хоть как-то, чем никак. Видимость 10-15 метров в молочной гуще тумана сразу же обрубила желание погонять по идеально протраченному моему любимому "чёрному" склону. Приходилось кататься медленно, сняв маску, резать дуги, а затем переместиться в сноупарк, чтобы хоть немного попрыгать на трамплинчиках. Чем-то мне это напомнило, как мы с 3мя энтузиастами года полтора назад ползли вверх к Кьерагболтену внутри ливневого облака.
На лыжах (я обычные подразумеваю) кататься - сплошное удовольствие: освещаемые трассы в лесу, две лыжни, между ними широкая дорога для конька. По-доброму завидуешь норвежцам и понимаешь, почему они в возрасте выглядят значительно лучше петербуржцев, например, - свежий чистый воздух, природа совсем рядом. Благодать!
promo sasha_lotus june 23, 13:07 15
Buy for 20 tokens
Путешествие в Непал к одним из самых высоких пиков на планете выдалось тяжёлым, но запоминающимся. Пусть не удалось выполнить все пункты насыщенной и довольно сложной программы трека, всё равно стоит занести себе в актив увиденный базовый лагерь Эвереста, преодоление непростого перевала Чо Ла,…