Cat

Трек недели: Giant - Collins Booster (Ant To Be [1992 Skool] remix)

В прошлом году петербургское дабстеп-трио Giant объявило конкурс ремиксов на один из своих треков. Победитель был объявлен - им стал Саша Ant To Be из города Киров, а недавно ремикс был выложен в свободное скачивание. Саша развернул композицию в русло хэппи хардкора образца начала 90х, когда джангл только начинал зарождаться и отпочковываться от хардкора. Сразу вспоминается кассета с улыбающимися рожицами, наполненная таким саундом, которую в далёком детстве я купил на местном рынке. Под такую песенку - только танцевать.



Скачать можно с PromoDJ, кликнув на значок дискетки, или по этой ссылке.

P.S. Рекомендую ещё бутлеги на Dos Buratinos и Lynx & Kemo. Настолько крутые, что активисты хотели нарезать их на винил и подарить автору; жаль, что не получилось. Я бы приобрёл тоже и регулярно бы играл с удовольствием.
  • Current Mood: good
promo sasha_lotus june 23, 13:07 15
Buy for 20 tokens
Путешествие в Непал к одним из самых высоких пиков на планете выдалось тяжёлым, но запоминающимся. Пусть не удалось выполнить все пункты насыщенной и довольно сложной программы трека, всё равно стоит занести себе в актив увиденный базовый лагерь Эвереста, преодоление непростого перевала Чо Ла,…
Хороший трэк
Prodigy 1992-го напомнило