GLO

Как сбылась моя мечта...

Самые тёплые воспоминания остались от январского викенда в Амстердаме, где я по некоторым причинам завис на день больше запланированного. Спустя несколько месяцев я добрался до снятых на 16летии Logical Progression видео. И пусть качество звукозаписи в моём 500D на большом звуке оставляет желать лучшего, всё же есть из чего выбрать, чтобы снова насладиться атмосферными олдскул грувами и аменовыми брейками и перенести себя мысленно не только снова в Амстердам, но и даже в 90е, когда такая музыка была инновационной. Хотя для меня она до сих пор звучит очень свежо; и я так люблю покопаться в сетевых превьюшках олдскула, чтобы потом пополнить коллекцию десятком-другим виниловых блинчиков 10-15 летней давности.


Постараюсь смонтировать клип из удачных по саунду кусочков на выходных. И уж если возвращаться к сегодняшней деятельности Good Looking, то несколько недель назад LTJ Bukem обещал возобновление дел на полную катушку в ближайшее время - конец апреля или начало мая.
promo sasha_lotus june 23, 13:07 15
Buy for 20 tokens
Путешествие в Непал к одним из самых высоких пиков на планете выдалось тяжёлым, но запоминающимся. Пусть не удалось выполнить все пункты насыщенной и довольно сложной программы трека, всё равно стоит занести себе в актив увиденный базовый лагерь Эвереста, преодоление непростого перевала Чо Ла,…