Rabbit

Вкусно и полезно

Я всерьёз задумываюсь развивать кулинарное направление своей ЖЖшечки и заодно подучиться food-фотографии. Причина тому - я очень люблю готовить, хотя у меня не всегда есть достаточно времени; и я уже несколько лет лактовегетарианец, но мои друзья до сих пор удивляются, как можно обходиться без мяса, рыбы, птицы и яиц и не испытывать ни малейшего желания навернуть котлетосов, поэтому на работе моя "диета" - одна из излюбленных тем для обсуждений, когда нечем заняться. Но ведь существует столько разнообразных рецептов из неживотных продуктов, что только было бы время.
Когда-то мои любимым блюдом были пельмени со сметаной и перцем, теперь это фалафель или овощная лазанья.

И буквально сегодня утром я обнаружил шикарнейший кулинарный standalone-блог, ведут который семейная пара Дэвид и Луиза, а также их дочурка Эльза. Все рецепты вегетарианские. В общем, я с утра захлёбывался слюной.



Блог на английском, но пишут они довольно простым языком, легко и непринуждённо, да и новые слова (названия всяких круп, специй и т.д.) можно подучить заодно.
  • Current Mood: cheerful
promo sasha_lotus june 23, 13:07 15
Buy for 20 tokens
Путешествие в Непал к одним из самых высоких пиков на планете выдалось тяжёлым, но запоминающимся. Пусть не удалось выполнить все пункты насыщенной и довольно сложной программы трека, всё равно стоит занести себе в актив увиденный базовый лагерь Эвереста, преодоление непростого перевала Чо Ла,…