Rastaman

Бергенские байкеры и их "железные кони"

Однажды вечером на площадку между Брюгген и рыбным рынком съехались байкеры. Рычат моторы, сверкают хромом "железные кони" со всадниками в кожаных куртках в седле; щёлкают затворы фотокамер, стекается народ и обступает пастбище "Harley Davidson".

     

Выставив свою гордость на всеобщее обозрение, байкеры тихо общались слегка в сторонке.

 2.

 3.

Больше всего внимания досталось чопперу.

 4.

Когда увидел нашивки на куртках, мне стало понятно, что данное событие отнюдь не случайная сходка, а регулярный сбор бергенского клуба владельцев "Harley Davidson".

 5.

Пока родители общались с единомышленниками, подрастающему мотоциклисту приходилось играть на мобильнике, он явно скучал без сверстников.

 6.

 7.

 8.

 9.

Всё начищено и отполировано до зеркального блеска, не видно даже ни единой царапины. Холят и лелеят своих железных коней байкеры, как будто обращаются с живым питомцем.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

Вот это, конечно, просто умиляет!

19.

Наверное, у многих есть стереотип, что байкеры - это растатуированные люди, которые когда съезжаются на всякие фестивали, слушают тяжёлую музыку и напиваются в дрова. И даже в обыденной жизни они выглядят довольно сурово и даже немного пугающе. Не знаю, можно ли причислить к таким байкерам бергенцев, скорее они поклонники культовых мотоциклов марки "Harley Davidson".

20.

Хотя некоторые выглядят довольно колоритно.

21.

Чем-то мне этот добрый дядька Олега Табакова напоминает.

22.

А на пристани уличные музыканты исполняли фолк и кантри. Не знаю, насколько это подходило по стилистике к съезду бергенских байкеров, но саундтрек точно не портил обстановки.

23.

24.

На этом бергенские заметки заканчиваются. Но уже скоро привезу Вам фотографий из других мест. Keep it locked!

25.

Предыдущая запись - Оглавление
  • Current Mood: sleepy
promo sasha_lotus june 23, 13:07 15
Buy for 20 tokens
Путешествие в Непал к одним из самых высоких пиков на планете выдалось тяжёлым, но запоминающимся. Пусть не удалось выполнить все пункты насыщенной и довольно сложной программы трека, всё равно стоит занести себе в актив увиденный базовый лагерь Эвереста, преодоление непростого перевала Чо Ла,…
точно! Всё до зеркального блеска - смогла увидеть тебя три раза в отражениях и твой большой черный глаз