Cat

SUNandBASS-2011: День 7. 15 Years Of ESP vs Kokeshi

Седьмой, предпоследний, день фестиваля заставил задуматься: как всё-таки быстро пролетела эта волшебная неделя в драмэндбейс раю. Ещё две вечеринки - и пора паковать чемоданы и возвращаться к обыденным делам. Тем более усталость понемногу уже накапливалась. Дневное мероприятие, примечательное даунтемпо лайв-сетом от Paradox, мы пропустили, решив провести день на пляже, зато к ночи собирались подойти в полной боеготовности. А посвящена очередная вечеринка в "Ambra night" была 15летию деятельности букинг-агенства ESP, в то время как второй танцпол был отдан под экспериментальную электронику и дабстеп под эгидой лейбла Kokeshi.

     

Открывал эту ночь back2back сет от местного диджея Rumba и одного из организаторов фестиваля, Delicat, более известного как Стефано.

 2.

Под аккомпанемент своих друзей, Marvelous и SoulTrain, ребята играли так популярный ныне нью-скул и привносили в него мейнстримовые нотки.

 3.

 4.

 5.

 6.

Без традиционной рубрики, извините, никак.

 7.

Как уже упоминалось выше, outdoor-танцпол был отдан во власть лейбла Kokeshi и его хозяйки Alley Cat.

 8.

Новозеландец Consequence, отыгравший бодрого нью-скула в третий день на Exit Records night, ожидаемо углубился в излюбленную 170bpm электронику и дабстеп.

 9.

10.

Сеты владельца Samurai Music, новозеландца Presha, недавно перебравшегося в Берлин, всегда таят в себе много дабплейтов и эксклюзива, а уж для SUNandBASS он, естественно, заготовил особо вкусное.

11.

LowQui вовсю пел оды букинг-агенству ESP, артистом которого он является уже не первый год.

12.

Presha жёг напалмом, ставя дабплейты от Calibre и Dub Phizix. Ох, как звучала "Marka" на знаменитой саундсистеме "Ambra night". Превосходный сет, впитавший в себя звучание лейблов Commercial Suicide, Subtitles, Signature, Critical, Soul:R, Samurai и др. Запись выступления можно до сих пор скачать здесь.

13.

14.

15.

Татуировки в японском стиле, хотя видишь их уже не в первый раз, всё равно приковывают взгляд.

16.

17.

18.

И долгожданное выступление Seba вместе с System у микрофона стало одним из самых запоминающихся на SUNandBASS-2011.

19.

20.

Себастьян, переживающий очередную молодость, ставил очень много своих песен и треков, вышедших на собственном импринте Secret Operations.

21.

22.

23.

Временами он полностью отдалавался музыке, а каждый трек с самых первых аккордов толпа встречала громкими возгласами.

24.

Завершилось это великолепие новым хитом от Robert Manos - "Madness" - как бальзам на душу.

25.

Следом за вертушки встали ребята из дуэта Ulterior Motive, представляющие нью-техстеп звучание лейбла Subtitles. Парни только ставят первый трек, а эмоции уже зашкаливают.

26.

Один из клонов молодого DJ Hype, правда похож?

27.

Скачать запись выступления можно здесь.

28.

29.

Сил, казалось, уже нет, но мощный техстеп и нейрофанк от новых фаворитов TeeBee открывал скрытые резервы. Вот и Komatic тусил и отрывался по полной.

30.

Сет хозяйки Kokeshi, Alley Cat, я пропустил, зато как раз была возможность посидеть и порелаксировать под не-драмэндбейс настроения от Calibre, который, в отличие от прошлого года, не стал ближе к концу сета переходить на ломаные ритмы.

31.

Владельцы Bassdrive - DFunk и Dvus.

32.

33.

После Ulterior Motive в indoor остатки сил из народа выбивал Рене из голландского проекта Black Sun Empire.

34.

Смотря на эту безумно счастливую от музыки девушку, я удивлялся: откуда ещё осталось столько энергии и сил?

35.

36.

А в outdoor закрывал мероприятие Leon Switch из проекта Kryptic Minds.

37.

38.

39.

Ощущение, что сказка подходит к концу, уже давало о себе знать. После этой ночи достаточно много джанглистов разъехалось, но самые стойкие остались и на закрытие фестиваля, о котором я и расскажу в следующем, последнем посте о SUNandBASS-2011. Keep it locked!

40.

Предыдущая запись - Оглавление - Следующая запись
  • Current Mood: nostalgic
promo sasha_lotus june 23, 13:07 15
Buy for 20 tokens
Путешествие в Непал к одним из самых высоких пиков на планете выдалось тяжёлым, но запоминающимся. Пусть не удалось выполнить все пункты насыщенной и довольно сложной программы трека, всё равно стоит занести себе в актив увиденный базовый лагерь Эвереста, преодоление непростого перевала Чо Ла,…