Aum

Кайлас. Опыт и информация

Тем, кого в первый раз зовёт Кайлас, и тем, кого он приглашает вернуться, будет очень полезно и интересно почитать новое сообщество kailash_tibet, созданное совсем недавно Таней tan_ka и посвящённое мистериям и феноменам священной горы.
Таня собирает по ЖЖ и на просторах всего русскоязычного интернета отчёты, репортажи, тематические фильмы и впечатления о прохождении Коры самыми разными людьми. Очень интересно читать и осознавать, насколько по-разному влияет на всех мандала Кайласа, как отличаются эмоции и мысли. Кора - это суровое испытание и в то же время медитация. Побывав там, Вы вернётесь другим, а каким - зависит от настроя, духовной подготовки и понимания сути того, зачем Вы туда собрались поехать.



До встречи, Кайлас. Надеюсь, что ещё увидимся.

P.S. Мои подробные фотозаметки с паломничеств можно также найти в сообществе или ознакомиться здесь: 2010й год и 2011й год.
  • Current Mood: contemplative
promo sasha_lotus june 23, 13:07 15
Buy for 20 tokens
Путешествие в Непал к одним из самых высоких пиков на планете выдалось тяжёлым, но запоминающимся. Пусть не удалось выполнить все пункты насыщенной и довольно сложной программы трека, всё равно стоит занести себе в актив увиденный базовый лагерь Эвереста, преодоление непростого перевала Чо Ла,…
а что в тебе изменилось после посещения этого места, можешь рассказать?
Нет, это личное и касается мироощущения и жизненных целей.