Me

Бельгийский променад

В новогодние каникулы , спустя всего пару дней после затянувшейся поездки на буровую платформу на Сахалин, мы со знакомыми отправились в короткий евротрип: в Бельгию и в Испанию. В Барселону я обязательно наведаюсь ещё раз и надолго, а фотографии с января покажу в отдельной заметке; этот пост будет служить оглавлением к фоторассказам о Бельгии.
В первые дни 2012го года в Европе вовсю бушевал циклон. Учитывая особенности бельгийской погоды, нас периодически щедро поливало дождиком, поэтому фотографии получились мрачноватые и совсем не красочные. Тем не менее, мы прогуляемся по уютному городку Брюгге с его пряничными домиками и шоколадными лавками, посмотрим европейскую столицу Брюссель, дойдём до Атомиума и поднимемся на смотровую площадку, увидим многие европейские достопримечательности в уменьшенном размере в парке "Мини-Европа"; а для любителей раритетных автомобилей заготовлен репортаж из музея-выставки "AutoWorld".




Брюгге
   Где залечь на дно в Брюгге

Брюссель
   Хмурый Брюссель
   Европа в миниатюрах
   Музей "Автомир"
  • Current Mood: hopeful
promo sasha_lotus june 23, 13:07 15
Buy for 20 tokens
Путешествие в Непал к одним из самых высоких пиков на планете выдалось тяжёлым, но запоминающимся. Пусть не удалось выполнить все пункты насыщенной и довольно сложной программы трека, всё равно стоит занести себе в актив увиденный базовый лагерь Эвереста, преодоление непростого перевала Чо Ла,…
Просто путешествовал. По работе у меня, к сожалению, только Норвегия, Москва, ну и Сахалин добавился недавно.
просто показалось что времени мало занял трип. ты будешь его подробнее расписывать?
Да, мало, неделю всего. Естественно, буду; этот пост как заглавный идёт и как анонс заодно.