Lotus

Короткий ролик с Коры вокруг Кайласа

После возвращения из Тибета и Непала я попал, что называется, с корабля на бал и за 1,5 недели по работе совершил ещё 7 перелётов - итого 14 за месяц получилось. В этом году мне пока не удаётся задержаться дома, а в командировках не всегда находится время на разбор и обработку фотографий. Хотя руки уже чешутся засесть на день-другой в lightroom. Чтобы не пропадать из Вашей френдленты, а заодно и дать небольшое представление о том, чего стоит ожидать в течение лета, я смонтировал короткий ролик из двух фрагментов, снятых во время первой в этом году Коры. Эпилогом моих непальско-тибетских заметок станет небольшой фильм, а видео ниже можете воспринимать как трейлер или тизер.



Честно говоря, третье паломничество к Кайласу вышло, наверное, самым необычным и запоминающимся по внутренним ощущениям. Небольшой частью их я планирую с Вами поделиться, но остальные сохраню при себе. Keep it locked!
  • Current Mood: excited
promo sasha_lotus june 23, 13:07 15
Buy for 20 tokens
Путешествие в Непал к одним из самых высоких пиков на планете выдалось тяжёлым, но запоминающимся. Пусть не удалось выполнить все пункты насыщенной и довольно сложной программы трека, всё равно стоит занести себе в актив увиденный базовый лагерь Эвереста, преодоление непростого перевала Чо Ла,…
а ты сколько кор уже прошел и сколько планируешь? в этот раз один ходишь?
Одному там нельзя - китайцы изменили правила после того, как мы пермит получили, теперь только 5 человек. Хотя может, к тому времени, как я следующий раз соберусь, что-то изменится. Я уже прошёл 5 Кор, а насчёт планов бесполезно что-либо загадывать или планировать.
ясно, а эти люди твои знакомые? или как получилось с теми и пошел? что заставляет тебя возвращаться к кайласу?
В этом году я поехал с незнакомым человеком, потому что мой друг не смог. Если на следующий год надо будет 5 человек, то я пока не знаю, где столько набрать. Меня ничто и никто не заставляет возвращаться, это не объяснить. Гора зовёт и приглашает сама.