Photo

Непал 2012. Оглавление

Как Вы уже могли читать ранее, в мае я уже в 3й раз ездил в Тибет, к Кайласу. Наикратчайший и самый удобный путь лежит через Непал, в котором достаточно того, что обязательно стоит увидеть и прочувствовать. Поэтому планируя поездку, я включил в маршрут посещение нескольких соседних с Катманду городов и полёт на маленьком самолёте над Гималаями. В самом Катманду всегда найдётся, чем себя занять, и даже праздное и неспешное шатание по торговым улицам доставляет удовольствие. В Непал я ещё обязательно вернусь, и даже не только на пути к Кайласу; хотелось бы съездить в национальные парки, посетить Лумбини (место рождения Будды Шакьямуни) и другие святые места, пройти одним из многочисленных трекинговых маршрутов и, может, даже попробовать параглайдинг. Не стоит забывать и о запретном королевстве Мустанг. Но это уже темы для будущих историй, а этот пост будет служить оглавлением к фотозаметкам о нескольких насыщенных днях, проведённых в чудесной стране Непал в прошедшем мае.




   Прогулки по Тамелю
   Боудда и окрестности
   Полёт над Гималаями
   Курортный посёлок Нагаркот
   Древности Бхактапура
  • Current Mood: nostalgic
  • Current Music: Paul SG & guests - Griftedradio @Bassdrive.com
promo sasha_lotus june 23, 13:07 15
Buy for 20 tokens
Путешествие в Непал к одним из самых высоких пиков на планете выдалось тяжёлым, но запоминающимся. Пусть не удалось выполнить все пункты насыщенной и довольно сложной программы трека, всё равно стоит занести себе в актив увиденный базовый лагерь Эвереста, преодоление непростого перевала Чо Ла,…
Тебе совсем большой размер нужен? Она шумная очень; вообще с самолёта фотки не получились - всё синее, размытое и не вытягивается нифига.