Lotus

Traveliving

Отличный фильм о том, как люди живут в своей мечте. Серые московские многоэтажки ужасно контрастируют с индонезийскими пляжами, но далеко не в этом главная идея, message, так сказать. Смотрите и сами думайте. Я бы с удовольствием свалил на полгода в Азию покататься везде, посмотреть другие культуры; без чётких планов, захотелось где-то задержаться на подольше - нет проблем....

В фильме идет речь о таком образе жизни, как Traveliving, т.е. жизнь в путешествии. Главными героями выступают Маша Дубровская и Аджей Верма, которые находятся в непрерывном путешествии уже более 5-ти лет. За это время они успели пожить в Индии, Китае, Таиланде, Малайзии, Индонезии и Филиппинах.
Фильм рассказывает о том, почему люди решаются провести часть своей жизни в путешествии, как они готовятся к этому, с какими сложностями сталкиваются при таком образе жизни, как зарабатывают, где отдыхают и т.п. Герои делятся со зрителями своим опытом и раскрывают секреты жизни, которая многим может показаться «райской». Съемки проходили на индонезийских островах Бали, Лембонган и Нуса Пенида, в Москве и в Индии.


promo sasha_lotus june 23, 13:07 15
Buy for 20 tokens
Путешествие в Непал к одним из самых высоких пиков на планете выдалось тяжёлым, но запоминающимся. Пусть не удалось выполнить все пункты насыщенной и довольно сложной программы трека, всё равно стоит занести себе в актив увиденный базовый лагерь Эвереста, преодоление непростого перевала Чо Ла,…
кльово! не знал что они уже даже фильм сделали. эти ребята меня самого своими постами мотивировали слетать на Филиппины.
круто - счастье бывает на самом деле))
спасибо, очень позитивное видео