Me

2012й, давай, до свидания!

В этом году 31 декабря во френдленте не густо. Наверное, все режут "оливье" или судорожно докупают забытые ингредиенты праздничных блюд. Но итоговый пост, чтобы пробежаться по некоторым ключевым моментам уходящего года, никто не отменял. Мне хотелось больше писать в ЖЖшечку, но в последнее время содержимое журнала стало представлять собой почти исключительно фотозаметки из моих путешествий, рассказы о вечеринках или редких интересных выставках. На остальные мысли почему-то не хватало то времени, то вдохновения, то ещё чего-либо. В будущем году обещаю исправиться и расширить границы публикуемого.
Итак, что хотелось бы отметить.
  • В 2012м году у меня было 45 авиаперелётов, всего меня дома не было 183 дня, т.е. полгода. Львиная доля этих разъездов пришлась на командировки. Поэтому за год я посетил всего 6 стран: Бельгию, Испанию, Италию, Непал, Тибет и Норвегию, а также почти два месяца в сумме провёл на буровой вышке в нейтральных водах около острова Сахалин. Только первые две страны из списка - новые, хотя планировалось гораздо больше. В связи с чем всегда останавливаю, когда меня вдруг именуют крутым путешественником.
    И поскольку главным моментом года было касание горы Кайлас, прилагаю тибетскую карточку от sdmobile: снимаю удивительные и странные по своей форме горы священной Коры.



  • За год я записал два микса из своей серии Broken Elegance, стал лучше "пилить", купил очень много новых и старых пластинок. Но количество вечеринок, где я поиграл, не дотянуло и до 10. Опять же - организаторы думают, что я постоянно торчу в командировках. Те, кто во френдах или в подписчиках в контакте, могут также заценить топы треков, ремиксов, альбомов и лейблов за 2012й год по моему скромному мнению.


  • Сделал для своих читателей верхний пост, в котором собраны ссылки на все самые интересные заметки. Также с января все новые фотографии в журнале вырастут до 900 пикселей по длинной стороне.


  • Ничего личного я здесь писать разумеется не буду, но лишь скажу, что в голове вроде как порядок наконец-то. А если есть порядок, значит, можно заниматься любимыми делами и писать о них здесь.

Спасибо этому году, он был очень насыщенный и успешно продолжил те многие начинания предыдущих лет. Чем-то достигнутым вполне уже можно чуточку гордиться. Поэтому не останавливаемся и продолжаем "жечь" дальше. Отдельное спасибо тем, кто читает и даже комментирует посты. Keep it locked!
  • Current Mood: busy
promo sasha_lotus январь 18, 14:43 51
Buy for 20 tokens
При планировании новогодних праздников ещё летом взоры были обращены в сторону тёплой Юго-Восточной Азии, и исходя из желаемых направлений и доступных авиабилетов, выбор пал на Малайзию и Сингапур, а по пути ещё и по Стамбулу погуляли. Итак, небольшой дайджест поездки. Turkish Airlines…