Rabbit

Ах, эта свадьба

"Обручальное кольцо - непростое украшение, двух сердец одно решение..." Месяц назад побывал на свадьбе одного из своих лучших друзей, да ещё и в качестве свидетеля. Артём попросил меня захватить камеру, чтобы сделать пару кадров его сборов дома и поснимать немного при необходимости вечером в ресторане, когда фотограф уже своё отработает. В итоге, получилось, что пока мы гуляли по парку во время предцеремониальной фотосессии, я не только носил корзину и пакеты с реквизитом, но и для интереса поснимал между делом. Фотограф снимал на ширик 16-35 f/2.8 и несколько светосильных фиксов, включая EF 85 f/1.2. По поводу моего 24-105 f/4 он с улыбкой сказал, что надо бы было брать новый 24-70 f/2.8, так как он хоть и зум, но рисует почти как фиксы. Мда, не был бы бюджет ограничен, взял бы стекло с 2.8, так как 4 уже иногда не хватает. А картинку фиксы, конечно, дают потрясающую.
Небольшая подборка того, что наснималось. Я решил слегка поэкспериментировать с обработкой, поэтому выполнены слайды в разном стиле. Целью не было сделать полноценный фотосет, этим пусть профессионал занимается, но зато ребята смогли оперативно выложить что-то в контактик.

     

 2.

В Петергофе большинство свадеб снимают в парке у фонтанов. Между тем по соседству рядом есть парк "Александрия" с красивейшей готической капеллой, а многие (в том числе и я до этой памятной даты) не знают о её существовании.

 3.

 4.

Ещё дома фотограф приметил венецианскую маску и предложил захватить её с собой, чтобы как-нибудь обыграть при съёмках.

 5.

 6.

 7.

После съёмок у капеллы отправились гулять по самому парку и музейному комплексу. Там довольно много интересный локаций: арки, берёзовый мостик, тенистые аллеи с клумбами пионов.

 8.

 9.

10.

11.

12.

Капелла на заднем плане и зелёные "луга" создают ощущение чопорной английской аристократской свадьбы.

13.

14.

15.

И напоследок, свадебный анекдот. Эта свадьба была для меня 5й, но я уже поймал 4 подвязки. 80% результат, но никакого результата на деле. Не верите, вот Вам подтверждение из инстаграмчика, заодно и возможность встраивания опробую.

  • Current Mood: curious
  • Current Music: Lotus - Broken Elegance volume 4
promo sasha_lotus june 23, 13:07 15
Buy for 20 tokens
Путешествие в Непал к одним из самых высоких пиков на планете выдалось тяжёлым, но запоминающимся. Пусть не удалось выполнить все пункты насыщенной и довольно сложной программы трека, всё равно стоит занести себе в актив увиденный базовый лагерь Эвереста, преодоление непростого перевала Чо Ла,…