Cat

2DEEP представляет: "Breeze" feat. Phil Tangent @ "Море" - 06.06.2014

Недавно отметившая 8летие своей деятельности, организация "2DEEP" провела первое мероприятие из серии вечеринок "Breeze", где ребята планируют знакомить питерскую публику с творчеством актуальных музыкантов ликвид фанк и дип драмэндбейс сцены. Специальным гостем на этот раз стал отлично зарекомендовавший себя за последние годы чередой сильных релизов англичанин Phil Tangent, а локальную поддержку оказывали видные деятели питерской и московской драмэндбейс сцены. Вечеринка, прошедшая в стенах клуба "Море", получилась очень душевной.

     

Погода в Санкт-Петербурге в те выходные стояла замечательная, поэтому некоторые джанглисты предпочли дачные посиделки танцам под интересную и приятную уху музыку в уютном заведении. Надо сказать, что в музыкальном плане они многое пропустили, но обо всё по порядку.

 2.

Открывал вечеринку "Breeze" своим сетом основатель "2DEEP", Стас X-Cam, ставший, не будет лишним напомнить, в прошлом году первым русским, отыгравшим на фестивале "SUNandBASS" на Сардинии.

 3.

Народ потихоньку подтягивался.

 4.

 5.

 6.

X-Cam поиграл довольно много свежего и актуального тёплого ликвид фанка, не углубляясь в ньюскул веяния и чересчур забойные танцевальные ритмы, создавая приятную атмосферу и настроение.

 7.

 8.

 9.

10.

Вторым в лайн-апе стоял самый востребованный отечественный ликвид фанк музыкант на данный момент, ведущий авторского шоу "Night Grooves" на радио Мегаполис FM, Дима Intelligent Manners.

11.

В последнее время сеты Димы стали ещё более интересны, так как для радиошоу западные артисты присылают ему очень много эксклюзивных треков, не говоря уже о его собственных работах и коллаборациях с товарищем Command Strange.

12.

Московский гость "Breeze" Олег Phlorid готовился к своему сету, он обещал, что называется, "вонзить за всю хурму".

13.

14.

15.

16.

17.

Перед выступлением хедлайнера Дима отлично разогрел публику, которую начал готовить солнечным мягким ликвид фанком ещё X-Cam. Сет Intelligent Manners был выдержан в задорных соулфул тонах с нотками мощного дипа, не чрезмерно мрачного, а скорее глубоко прокачивающего басом танцпол.

18.

Но конечно же, все ждали, когда за проигрыватели встанет гость с туманного Альбиона, возникший из ниоткуда в 2010м году и сразу с 12” синглом на именитом лейбле Soul:R. Довольно за короткий временной отрезок Phil Tangent удалось приковать к своей персоне внимание как рядовых слушателей, так и топовых диджеев. Его саунд быстро нашёл своих поклонников, да и вообще Фил оказался, как говорится, своим в доску парнем, очень простым и общительным.

19.

Народ уже поплясал под сеты предыдущих двух диджеев, но Phil Tangent несомненно поддал жару и держал высокий градус на протяжении всех двух часов своего выступления.

20.

21.

22.

23.

Фил обещал поиграть много нового материала и, надо сказать, сдержал своё обещание. Сет вышел довольно эклектичным, со множеством переходов из бодрого фирменного соулфул саунда в более угрюмые ритмы. Манеру сведения и стиль мы сравнивали с "SUNandBASS", очень схожие вибрации лились на слушателей из колонок.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

Когда стало совсем жарко, Фил стянул с себя свитшот, а под ним оказалась футболка с логотипом "2DEEP", которую ребята заранее презентовали артисту. Два часа его сета пролетели довольно быстро. Фил играл не так много своих треков, по крайней мере, уже вышедших, но не обошлось без признанных хитов: "Lunar", "Contrition", "Squaring The Circle" и др. А иногда Фил приводил в публику в буйный восторг классикой вроде "Be True" от Commix.

32.

33.

Некоторые плясали даже лёжа.

34.

35.

Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается.

36.

Хотя нет, мы ещё не торопимся заканчивать и жжём почти до 6 утра. За вертушки встал московский гость, один из самых востребованных диджеев на столичной сцене, отличающийся филигранным и выверенным до мелочей сведением, участник промо-группы "Trezo Music" – Олег Phlorid.

37.

Танцы продолжались.

38.

39.

40.

41.

Олег вонзил традиционно довольно интересный сет с обилием новинок соулфул, интеллиджент и дип драмэндбейс звучания. Жаль, что северную столицу он посещает довольно редко.

42.

43.

44.

К концу сета Олег достал припасённые старые пластиночки с проверенными интеллиджент хитами, жаль, что народ уже разбежался.

45.

Продолжение серии "Breeze" намечается осенью; и если в Санкт-Петербурге есть истинные ценители ликвид фанк звучания, которые реагируют не только на самые топовые имена, но и на новое поколение интересных артистов, то им стоит присмотреться к этим мероприятиям. Так как привозы зарубежных артистов в этом спектре драмэндбейс звучания последнее время у нас случаются не так часто, как того бы хотелось. Ну и не забывайте посещать регулярные еженедельные вечеринки "2DEEP", ныне проходящие по субботам в баре "Эпсилон" у 5 углов. До новых встреч!
  • Current Mood: relaxed
promo sasha_lotus june 23, 13:07 15
Buy for 20 tokens
Путешествие в Непал к одним из самых высоких пиков на планете выдалось тяжёлым, но запоминающимся. Пусть не удалось выполнить все пункты насыщенной и довольно сложной программы трека, всё равно стоит занести себе в актив увиденный базовый лагерь Эвереста, преодоление непростого перевала Чо Ла,…