Гарфилд

Котэ по понедельникам. Выпуск №2

Праздник - совсем не повод делать паузу в новой рубрике. Ну как Вы без усатых-хвостатых в понедельник вечером или начнёте завтрашнее утро? Сегодня снова 5 кадров с котиками из Стамбула. После посещения собора Святой Софии и Голубой мечети я спустился из Султанахмета вниз к набережной и пошёл обратно по направлению к Галатскому мосту. На набережной у камней мне встретились рыбаки, другие прогуливавшиеся туристы и несколько котэ. В какой-то момент я заметил, что два турка присели на парапет и смотрят вниз, а вокруг них наворачивает круги кошка. Внизу были вот эти симпатичные котятки, а мама волновалась за судьбу своих детёнышей и активно обхаживала любого, кто подходил ближе, пыталась отвлечь внимание.

     

В других местах котаны просто грелись на солнышке, может, надеялись, что рыбаки поделятся с ними своим уловом или проходящие мимо люди угостят чем-нибудь.

 2.

Вот и эта парочка беззаботно вылёживалась; котэ умывались и периодически лениво осматривали свои владения.

 3.

Потом они прошли немного вперёд и обнаружили рассыпанный кошачий корм. Тут-то и выяснилось, кто главный на районе. Один усатый забияка не подпускал другого к корму и не стеснялся пускать в ход лапы. Так что ему досталось больше еды, а вот второй котэ был вынужден аккуратно и осторожно собирать корм по краям, ожидая, что в любой момент ему может прилететь от главного по морде.

 4.

И последний на сегодня котэ с отрешённым и потерянным видом был обнаружен в районе Бейоглу на одной из улочек рядом с Истиклялем.

 5.

На этом всё на сегодня. До следующего котэ-поста. Видимо, последнего со стамбульскими котиками. Keep it locked!

Предыдущие выпуски рубрики "Котэ по понедельникам":

     

Добавить журнал в друзья
promo sasha_lotus june 23, 13:07 15
Buy for 20 tokens
Путешествие в Непал к одним из самых высоких пиков на планете выдалось тяжёлым, но запоминающимся. Пусть не удалось выполнить все пункты насыщенной и довольно сложной программы трека, всё равно стоит занести себе в актив увиденный базовый лагерь Эвереста, преодоление непростого перевала Чо Ла,…