Panda

"Помогите, я превратился в букашку!", или Квест "Уменьшительная машина" от Rabbit Hole

В рамках сотрудничества spbblog и компании "Rabbit Hole" питерские блогеры устраивают "Кроличьи бега" по квест-румам, стараясь не ударить в грязь лицом, разгадать все загадки и выйти из комнат за отведённые 60 минут. Сегодня в обеденный перерыв совместно с ne_vesta, id77 и rizii мы должны были почувствовать себя в роли расхитителей гробниц, однако квест оказался неисправен, поэтому нас заточили в "Уменьшительную машину".

     

Итак, по легенде квеста Вам случилось быть другом некому колесящему по всему миру изобретателю Василию. Как и многие гении, Василий оказался с прибабахом и на кошках, видимо, свои новые изобретения тестировать не привык. Поэтому случился непредвиденный конфуз, и так называемая уменьшительная машина Василия вместо тестового предмета уменьшила Вас. Так что теперь Вам придётся почувствовать на своей шкуре, как это, быть лиллипутом, и произвести калибровку адского изобретения, чтобы вернуть себе нормальный рост, побывав при этом на столе и внутри принтера.

 2.

Квест, надо отметить, очень красиво сделан, почему-то на ум приходит выражение "мультяшно". Чувствовал себя, как в мультике. В комнате было много всяких больших предметов, масштаб которых сложно передать на фото без человека в кадре; особенно всем понравились наушники.

 3.

У "Rabbit Hole" квесты подразделяются по уровням сложности. "Уменьшительная машина" относится к категории квестов для новичков и, честно, сказать сложным его не назовёшь. Загадки интересные, не всегда сразу понятно, что делать и куда применять имеющиеся предметы. Но довольно быстро на помощь приходила смекалка. Помните, как у Михаила Задорнова было: "Почесал тыковку - сработала смекалка". Поэтому без излишней суеты мы вернули себе нормальный рост за 44 минуты 12 секунд.

 4.

И напоследок, наша команда. Как все отметили, в "Уменьшительную машину" очень классно будет сходить с детьми, но и взрослым этот квест тоже можно порекомендовать. Да, не очень сложный, но атмосфера в комнате, повторюсь, создана на высоком уровне.

 5.

"Кроличьи бега" продолжаются, так что надеюсь, что совсем скоро порадую Вас ещё отчётами. Если только меня не запрут на веки вечные в какой-нибудь комнате.

Другие квесты:

     

Добавить журнал в друзья
promo sasha_lotus june 23, 13:07 15
Buy for 20 tokens
Путешествие в Непал к одним из самых высоких пиков на планете выдалось тяжёлым, но запоминающимся. Пусть не удалось выполнить все пункты насыщенной и довольно сложной программы трека, всё равно стоит занести себе в актив увиденный базовый лагерь Эвереста, преодоление непростого перевала Чо Ла,…
Спс, лишние кавычки всё испортили, как оказалось. Поправил ;)