Гарфилд

Котэ по понедельникам. Выпуск №8

Сегодня снова продолжу показывать Вам котиков, что мы повстречали в Мьянме (Бирме) во время лодочной поездки по деревням озера Инле. После утреннего дубака вскоре солнце нагрело воду и воздух, и котэ, в основном, расслаблялись и дремали, где придётся.

     

Те, кто не спали, разглядывали проплывающие мимо лодки и их пассажиров.

 2.

Хотя лучше всё-таки чиллить и дремать между перерывами пищи. Это котэ был замечен у так называемого "монастыря прыгающих кошек", но ни один из котиков там не демонстрировал свои способности. Поговаривают, что со смертью настоятеля, дрессировавшего усатых, последние обленились и теперь просто тусуются и достигать новых высот в своих прыжках не торопятся.

 3.

В храме Индейн кошка хитро разлеглась на границе света и тени и умывалась, не обращая внимания на проходящих мимо или останавливающих для фотографии людей.

 4.

Скажете Вы: "Да у нас таких же котэ полно, серых и полосатых!" Но настоящие азиатские котики питаются рисом, например.

 5.

До следующего котэ-поста. Keep it locked!

Предыдущие выпуски рубрики "Котэ по понедельникам":

     

Добавить журнал в друзья
promo sasha_lotus june 23, 13:07 15
Buy for 20 tokens
Путешествие в Непал к одним из самых высоких пиков на планете выдалось тяжёлым, но запоминающимся. Пусть не удалось выполнить все пункты насыщенной и довольно сложной программы трека, всё равно стоит занести себе в актив увиденный базовый лагерь Эвереста, преодоление непростого перевала Чо Ла,…