Гарфилд

Котэ по понедельникам. Выпуск №11

Праздники позади и впереди рабочие будни. Если вдруг Вы немножко приуныли по этому поводу, то юрмальские уличные котэ скрасят Ваш вечер понедельника. Возвращаясь с пляжа, на центральной улице Йомас я встретил стаю котиков. Эта ласковая кошка, однако, тусовалась при ресторанчике и периодически тёрлась об ноги посетителей.

     

Её нельзя было не погладить. Тем более только присядешь с камерой и наведёшь прицел, так она сразу бежит поближе. Пришлось несколько раз отходить, а потом подкрадываться, пока кошка занималась марафетом.

 2.

Этому котэ было на всё пофиг. Иногда глаза приоткрывались, смотрели без интереса на происходящее вокруг, и затем котейка снова проваливался в дрёму.

 3.

А вот и та самая стая котанов. Возможно, все от одной мамы. Окрас совершенно типичный для уличных котэ, таких можно повстречать в любой стране.

 4.

"Ну чего тебе надо? Не видишь что ли, мы возлежать на асфальте изволили."

 5.

До следующей недели. Keep it locked!

Предыдущие выпуски рубрики "Котэ по понедельникам":
Выпуск №10
Выпуск №9
Выпуск №8


Добавить журнал в друзья
promo sasha_lotus june 23, 13:07 15
Buy for 20 tokens
Путешествие в Непал к одним из самых высоких пиков на планете выдалось тяжёлым, но запоминающимся. Пусть не удалось выполнить все пункты насыщенной и довольно сложной программы трека, всё равно стоит занести себе в актив увиденный базовый лагерь Эвереста, преодоление непростого перевала Чо Ла,…
Категорично согласен. На сегодня котэ-пост решил не готовить, а вот в следующий понедельник снова будут латвийские котики. Заглядывайте :)