Гарфилд

Котэ по понедельникам. Выпуск №13

После годичного перерыва самая усатая рубрика моей уютной ЖЖшечки триумфально возвращается. Когда все фотографии котиков из прошлых поездок были обработаны, а в новых путешествиях хвостатые вообще почему-то не показывались, на помощь пришли родные питерские котаны. Концепция остаётся прежней - 5 кадров с котиками для поднятия Вашего настроения в понедельник утром.

     

Кучу котиков, обитающих во дворе у католической церкви Екатерины на Невском, прямо рядом с моей работой, я уже не раз замечал ещё прошлым летом. Но на днях с собой оказалась камера, поэтому усатые попали под утренний обстрел.

 2.

Этот котяра, судя по поцарапанной и ободранной морде, поучаствовал не в одной схватке.

 3.

Некоторые практически не обращали на меня внимания, подпуская очень близко к себе. Всё что-то высматривали всей своей бандой.

 4.

А этот красавец почти всю фотоохоту безмятежно и вальяжно вылёживался, подогнув под себя лапы. Видимо, окончательно познал кошачий дзен. Поэтому и засветился в выпуске аж дважды.

 5.

До следующих выпусков с питерскими же котиками снова. Keep it locked!

Предыдущие выпуски рубрики "Котэ по понедельникам":
Выпуск №12
Выпуск №11
Выпуск №10


Добавить журнал в друзья
promo sasha_lotus june 23, 13:07 15
Buy for 20 tokens
Путешествие в Непал к одним из самых высоких пиков на планете выдалось тяжёлым, но запоминающимся. Пусть не удалось выполнить все пункты насыщенной и довольно сложной программы трека, всё равно стоит занести себе в актив увиденный базовый лагерь Эвереста, преодоление непростого перевала Чо Ла,…
Еноты нынче выше уровнем, только они не так доступны, как котейки
Ну уровнем думаю одинаковы)) но котейки это сила))