Rabbit

Зачем мы снимали этот кадр?

Прикрывая ладошкой статую Давида на площади во Флоренции и стараясь поймать нужный ракурс, мы и не думали, что привлечём внимание группы китайцев, что сочли нашу задумку за новый тренд и тут же принялись пытаться повторить кадр. Стоявшая рядом итальянка начала громко возмущаться бесцеремонностью китайцев, а мы поспешно удалились.

     

Почему же нам так хотелось сделать этот противоречивый снимок?
На самом деле, уже пару месяцев было желание познакомить читателей с украшениями, что делает мой учитель аштанга йоги, Таня MY MALA, поскольку браслеты уже стали частью наших с женой образов. Как говорит сама Таня:
"MY MALA - это проект, который родился из моей любви к йоге, путешествиям, натуральным камням и аллергии на неблагородные металлы. Я абсолютный визуал, как и большинство девушек, и ценю всё прекрасное. Чем больше я занимаюсь йогой, тем больше моё восприятие мира меняется. В какой-то момент меня перестали привлекать фабричные изделия, в которых нет души. Тогда я сделала свою первую малу - бусы для медитации. Бусы, браслеты, серьги - всё это сделано вручную из натуральных камней, дерева и серебра, заряжено любовью и теплом. Пусть каждое изделие найдёт своего человека, для которого оно будет работать наилучшим образом."

2.  

Моей жене так полюбились браслеты, что она приобрела себе уже несколько нежных композиций из лунного камня и розового кварца, которые заодно и гармонично дополнили свадебный наряд. В арсенале мастера имеются множество видов кварца, бирюза, лазурит, кошачий глаз, аметист, нефрит и другие камни, так что подобрать подходящие цвета под Ваш вкус и стиль не составит никакого труда. Самовывоз украшений возможен в Санкт-Петербурге, но Таня с радостью изготовит и вышлет Вам украшения в любую точку мира.

3.  

Что же по мужской части? Я люблю украшения со смыслом, поэтому интернациональный комплект этнических колец теперь дополняет стильный чёрный фактурный браслет. Бусины выполнены из лавы, а буддийский бесконечный узел, символ взаимозависимости всех явлений и живых существ во Вселенной, как и вся фурнитура у MY MALA - из серебра 925 пробы. Когда играешь с винила на вечеринках, публика естественно смотрит на руки диджея: как они управляют скоростью пластинок, как двигают фейдеры и крутят ручки эквалайзера на микшерном пульте. Дополнительные детали в виде колец и браслетов ещё больше приковывают внимание к магическому процессу извлечения музыки из пластинки и правильно расставляют акценты.

4.  

Браслеты от MY MALA всегда с нами: и в Питере, и в путешествиях. Всё-таки когда украшения сделаны с душой, несут в себе смысл, подходят тебе внутренне, хочется их носить, не снимая. Что мы и делаем!

5.  

Больше дизайнов браслетов, а также малы и серьги в инстаграм-магазине "MY MALA":

     

Добавить журнал в друзья
promo sasha_lotus june 23, 13:07 15
Buy for 20 tokens
Путешествие в Непал к одним из самых высоких пиков на планете выдалось тяжёлым, но запоминающимся. Пусть не удалось выполнить все пункты насыщенной и довольно сложной программы трека, всё равно стоит занести себе в актив увиденный базовый лагерь Эвереста, преодоление непростого перевала Чо Ла,…
к браслетам и украшениям равнодушен, но вообще так-то неплохо выглядит
Очень интересное начало и подвод к браслетам. Понравилось))