Гарфилд

Котэ по понедельникам. Выпуск №23

Коты - они и в Азии коты, разве что породы могут незначительно отличаться даже у дворовых котеек. В Малайзии, к примеру, мы видели много котиков с короткими хвостами, словно обрубленными. В обзор их снять не удалось, зато другие малайские котаны захватили сей выпуск.

     

Ещё б глаза почистить - и вообще красавица! Или красавчик? Больно мордочка узковата, на кошку больше смахивает всё-таки. А так смело на выставку можно нести.

2.  

От моего натренированного кото-радара и под машиной не спрячешься. Можно и не такую недовольную морду состроить было, жалко что ли?!

3.  

Мамаша разлеглась, типичная дворовая полосатая.

4.  

Говорят: "Не повезёт, если чёрный кот дорогу перейдёт." Ну а если котик спит, ничего Вам не грозит! Раз уж малайских котеек на целый выпуск не набралось, пришлось серьёзно покопаться в архивах. И обнаружил среди снимков из района Альфама в Лиссабоне этого свернувшегося клубочком черныша.

5.  

Всем хорошего дня и до следующего котэ-поста с марокканскими котиками ровно через неделю. Keep it locked!

Предыдущие выпуски рубрики "Котэ по понедельникам":
Выпуск №22
Выпуск №21
Выпуск №20


Добавить журнал в друзья
promo sasha_lotus february 21, 10:05 21
Buy for 20 tokens
Поездка в Мьянму (Бирму) стала одним из самых запоминающихся путешествий. Уникальные древние храмы, обросшие легендами, очень открытые и доброжелательные люди, неповторимый колорит повсюду, не так много туристов - плюсы волшебной страны можно перечислять бесконечно. Охваченными оказались Мандалай,…
У первого полоски хорошие, да и вообще котики это хорошо)
Котанцы немного разные, но все равно очень милые
Без кота.... и в Малайзии жизнь не та
Лиссабонский все же не совсем черный :)