Гарфилд

Котэ по понедельникам. Выпуск №27

Вам не надоело ещё по понедельникам котиков смотреть? После поездки в Марокко фотографий усатых навалом, публикуй - не хочу. Даже паузу делал на пару недель, пока тревел-посты о Сингапуре не выходили - а то будет весь ЖЖ в котанах.

     

Котейки в Марокко любят дрыхнуть, как и во всех других странах. На скамейках, газонах, где придётся, на прилавках магазинов. Охранниками подрабатывают за еду.

2.  

Еду надо ещё заслужить, так что приходится имитировать бодрость и внимательность. Но зевок выдаёт котика с потрохами - дрых, бедолага, плохо следил за порядком в магазине.

3.  

Поспали - можно и потягушки справить.

4.  

Опять солнышко выглянуло, значит, можно снова вздремнуть, пока никто не видит, и краем глаза подглядывать за происходящим вокруг.

5.  

Всем хорошего дня и до следующего котэ-поста с марокканскими котиками ровно через неделю. Keep it locked!

Предыдущие выпуски рубрики "Котэ по понедельникам":
Выпуск №26
Выпуск №25
Выпуск №24


Добавить журнал в друзья
promo sasha_lotus june 23, 13:07 15
Buy for 20 tokens
Путешествие в Непал к одним из самых высоких пиков на планете выдалось тяжёлым, но запоминающимся. Пусть не удалось выполнить все пункты насыщенной и довольно сложной программы трека, всё равно стоит занести себе в актив увиденный базовый лагерь Эвереста, преодоление непростого перевала Чо Ла,…
Усатым мы всегда рады. Третьему захотелось в пасть палец засунуть)))
Хотя если бы мне так сделали, я был бы крайне недоволен))) Прикинь ты зевнешь, а жена тебе туда палец)))
Котэ тоже обычно не очень доволен после такого фокуса
Значит, будем продолжать по возможности, пока кадры с котиками ещё есть
Мне котаны точно не надоели! Тем более, что добралась я до них только во вторник))) Потягушечный котейка самый смешной)))
Котики ж для поднятия настроения, потому и с потягушечным выпуск, и с зевающим.
Что для поднятия настроения - это точно! Я когда на своего дома смотрю, всегда улыбаюсь. Он когда зевает, ещё почти всегда издаёт одновременно писк))) Ну как тут не улыбнуться?
Понимаю, сам всегда любил за котейками своими наблюдать и умиляться.