Гарфилд

Котэ по понедельникам. Выпуск №34

Самое время снова напомнить о самой хвостатой рубрике моей уютной ЖЖшечки. Пусть в Питере временно воцарилась вполне тёплая осень, скоро настанет время горячего какао, тёплого пледа и котика под боком. А если своего котейки нет - фотоподборка не станет лишней.

     

Котики в сегодняшнем выпуске отнюдь не питерские - продолжаю разбирать фотоархивы из февральской поездки в Марокко, где я отснял на улицах медин более сотни усатых всех цветов и мастей. Так как рубрика в последнее время выходит примерно раз в месяц, думаю, мне ещё надолго хватит.

2.  

Периодически испытываю желание прекратить постить котеек, но стоит всё-таки довести количество выпусков до красивого круглого числа, например, 50.

3.  

А про марокканских котов уже не раз рассказывал в предыдущих выпусках, фантазируя и придумывая зарисовки об их беспечной кошачьей жизни.

4.  

Уличные и портовые коты - непритязательные существа, спят в любом месте, обременяют только поиски пропитания, но судя по численности хвостов на улицах, раз активно размножаются, значит, еду себе находят.

5.  

Всем хорошего дня и до следующего котэ-поста. Keep it locked!

Предыдущие выпуски рубрики "Котэ по понедельникам":
Выпуск №33
Выпуск №32
Выпуск №31


Добавить журнал в друзья
promo sasha_lotus june 23, 13:07 15
Buy for 20 tokens
Путешествие в Непал к одним из самых высоких пиков на планете выдалось тяжёлым, но запоминающимся. Пусть не удалось выполнить все пункты насыщенной и довольно сложной программы трека, всё равно стоит занести себе в актив увиденный базовый лагерь Эвереста, преодоление непростого перевала Чо Ла,…
В Марокко это прям кошачий город)))
В подборке из разных городов кадры, а страна точно кошачья
Ага, и такие подборки согреют тоже)
Вот им меховая шубка нужна для того, чтобы от жары спасаться. ;)
У меня нет своего)
Поэтому довольствуюсь картинками)
В тепле вполне можно гулять, плодиться и спать на улице)