Гарфилд

Рекомендую к просмотру


Очень приятно, что в России всё-таки умеют снимать хорошие добрые комедии. Времена "Охоты и рыбалки" уже давно прошли, а на экраны выходит всякая чушь. И тут новый фильм от "Квартета И", конечно, стоит особняком. Сюжет, в принципе, можно уложить в одно предложение: "Четыре друга едут на машине на концерт Би-2 из Москвы в Одессу и разговаривают". Проще некуда! Но тут всё построено именно на диалогах, а сама простота очаровывает.
И о чём же говорят мужчины? О чём мы говорим обычно: о футболе, о музыке, о кино, о спорте и политике, иногда о шмотках, но рано или поздно всё сходится к разговору о женщинах. Потому что, как сказал мой друг Андрей: "Девушки - это то, чего очень хочется, но нет!" А если есть, то тут тоже целый ворох проблем. "Вот поэтому, я и не женюсь!" - персонаж Саша из фильма.

Если у тебя есть светлая идея и талант, то и фильм с бюджетом всего в 1,5 млн. баксов люди запомнят. А у этих ребят талант есть. Кино о жизни и для самой жизни
  • Current Mood: impressed
promo sasha_lotus june 23, 13:07 15
Buy for 20 tokens
Путешествие в Непал к одним из самых высоких пиков на планете выдалось тяжёлым, но запоминающимся. Пусть не удалось выполнить все пункты насыщенной и довольно сложной программы трека, всё равно стоит занести себе в актив увиденный базовый лагерь Эвереста, преодоление непростого перевала Чо Ла,…