Aum

Квантовый выбор

Сейчас на прилавках магазинов много книг о 2012 годе заведомо сомнительного качества. Мне же в руки попала книга, которую я бы рекомендовал прочитать интересующимся. Дал мне её мужик, с которым я познакомился во время Тибетской экспедиции месяц назад.


Авторам удалось собрать в кучу и обработать многие эзотерические и не только источники, не загружая читателя. Читается легко. Подкрепляют древние знания открытиями и исследованиями современной науки. Например, все мы жалуемся, что время течёт слишком быстро, и ничего не успеваем. Время действительно течёт быстрее, и сутки уже равны 18 часам, а не 24м. На часах-то 24 проходит, а в жизни вот такая компрессия на самом деле. Радует, что наука прекратила попытки описать всё и вся законами логики и математики, признав наличие духовной, нематериальной составляющей.
Отличная книга, у меня даже мама прочитала c удовольствием и что-то повыписывала для себя после.
Тираж всего 1000 экз., но вот на OZON ещё есть, да и в "Буквоеде" тоже.
promo sasha_lotus june 23, 13:07 15
Buy for 20 tokens
Путешествие в Непал к одним из самых высоких пиков на планете выдалось тяжёлым, но запоминающимся. Пусть не удалось выполнить все пункты насыщенной и довольно сложной программы трека, всё равно стоит занести себе в актив увиденный базовый лагерь Эвереста, преодоление непростого перевала Чо Ла,…