Me

Интервью с Zero T в поддержку микса FabricLive #52

Перевод интервью, посвящённого выходу микса из серии FabricLive под номером 52 от Cian McCann, известного как Zero T. Cian рассказывает не только о самом миксе, но и о своём лейбле Footprints, об истории электронной музыки в Великобритании и дальнейших проектах.

Итак, FabricLive 52 скоро выходит. Ты чувствовал особое давление в связи с недавним Autonomic миксом от D-Bridge и Instra:Mental (FabricLive 50)?

Да уж, нелегко продолжать после такого. Парни проделали очень хорошую работу, им удалось создать нечто уникальное своим Autonomic миксом. Пока вышло около 10 драмэндбейс CD с тех пор, как Fabric запустили серию миксов 10 лет назад. Так что испытываешь определённое давление, чтобы представить сцену правильно и безошибочно. Хотя если честно, я особо не думал об этом, просто делал то, что должен был. И я, безусловно, доволен, что мой микс будет выделяться своим значительно отличающимся от всех предыдущих драмэндбейс миксов серии FabricLive звучанием.

  • Current Mood: busy
promo sasha_lotus june 23, 13:07 15
Buy for 20 tokens
Путешествие в Непал к одним из самых высоких пиков на планете выдалось тяжёлым, но запоминающимся. Пусть не удалось выполнить все пункты насыщенной и довольно сложной программы трека, всё равно стоит занести себе в актив увиденный базовый лагерь Эвереста, преодоление непростого перевала Чо Ла,…