Aum

Йога

После поездки в Тибет я снова решил заниматься йогой. В Норвегии в течение года я занимался почти каждый день, в Питере же со свободным временем напряжёнка. Но впечатления от Тибета и полученные ощущения, часть из которых я уже описал в своих путевых заметках, были настолько переворачивающие всё с ног на голову, как говорится, mindblowing, что понемногу начиная осознавать полученные духовный опыт и энергию, я решил сделать йогу частью своей жизни.

Познакомился я с ней, страшно подумать, 7 лет назад, ещё на 1м курсе института. Конечно, жаль потерянного на что-то другое времени, за 7 лет регулярных занятий я бы вышел на хороший уровень. Но лучше ж позже, чем никогда.

И йога мне представляется той практикой, которая настроит моё тело и ум в унисон с полученной энергией из мощнейших Мест Силы планеты.
Теперь 2 раза в неделю, даже если настроение слегка унылое (а ещё бывает периодически, но значительно меньше, чем раньше), я после работы с появляющейся мгновенно радостью бегу в Аштанга Йога Центр. И после полуторачасового занятия такие приятные ощущения в теле, такая свежесть, и понимаешь, что этот день точно не прошёл зря. И занятия с инструктором намного лучше и полезнее самостоятельных. За эти 5 недель не было ни одного одинакового занятия, постоянно какие-то новые асаны, пранаямы.
  • Current Mood: excited
promo sasha_lotus june 23, 13:07 15
Buy for 20 tokens
Путешествие в Непал к одним из самых высоких пиков на планете выдалось тяжёлым, но запоминающимся. Пусть не удалось выполнить все пункты насыщенной и довольно сложной программы трека, всё равно стоит занести себе в актив увиденный базовый лагерь Эвереста, преодоление непростого перевала Чо Ла,…