Cat

Отчёт о SunandBass-2010, или одна неделя в раю. Часть 3

Очередная порция фотографий и видеороликов с фестиваля, подкреплённая в этот раз множеством видеороликов. Сегодня я расскажу Вам о 5м и 6м днях незабываемой недели в драмэндбейс-раю.

     

Очередная вечеринка была центральной на фестивале и носила название «SunandBass Session», и лайн-ап на неё выглядел очень внушительным и разноплановым. Пока в indoor местный диджей Rumba зарубал мейнстрим, в outdoor постепенно подтягивающиеся посетители плясали под соулфул от немецкого диджея Enea, представлявшего лейбл Have-A-Break.

 2.

Вокальную поддержку ему оказывал, на мой взгляд, один из лучших поющих MC, тоже немец — Fava.

     

Следующим за вертушки должен был вставать Lynx, но мы не дождавшись, заранее переместились в indoor, чтобы стать свидетелями ещё одного незабываемого выступления от восхитительной девушки по имени Jenna G. И она снова зажглась мгновенно, спев несколько отличную программу от той, что представляла двумя днями ранее.

 3.

Cнова не обошлось без "Moving With You", но были песенки и постарее, типа "Supersound" и, ох, как мы подпевали "Lost In Music"!..

 4.

Натанцевавшись на колонках, стоящих перед диджейским пультом, Jenna спрыгнула в толпу и начала бегать по танцполу, периодически останавливаясь в каком-то месте, чтобы спеть пару куплетов. Видели бы Вы счастливые лица людей, стоящих в такие моменты рядом. Повергнув всех слушателей в неописуемый восторг своим голосом, своей отдачей и энергетикой и немного отдышавшись, Jenna уже начала читать под сет ставшего за вертушки Kabuki.

 5.

И Kabuki отыграл волшебный ликвид фанк сет полностью с винила, и конечно, мы ещё раз вживую послушали "Just Hold On". Это выступление транслировалось на радио, и странно, что запись до сих пор не всплыла нигде. И вот уже в микрофон начитывает MC Fats, а затем буквально ворвалась и чрезвычайно эмоционально читала MC Chickaboo.

 6.

Хотелось, чтобы время остановилось. Но надо было бегом в outdoor, потому что там уже долгое время играл Alaska. Его вечная музыка, "Celsius", который каждый раз воспринимается так, как будто слышишь это в первый раз. Настоящее атмосферное путешествие, наполненное поддерживающими тебя в сознании аменами и брейками.

     

В indoor уже вовсю зажигали представители лейбла Hospital. До утра за вертушками back2back играли два брата — Nu:Tone и Logistics.

 7.

Драйвовый сет, было тут и современное звучание Hospital и старенькие классические баллады как "Together" и даже немного ядерного джамп-апа.

 8.

У микрофона, конечно, был штатный MC лейбла — Wrec, которого без привычной кепки очень сложно узнать.

 9.

А в это время уже подъехал главный фрик драмэндбейс сцены — John B со своей девушкой, которая пританцовывала рядом с ним на протяжении всего сета.

10.

Outdoor был забит под завязку, а John играл уже привычный электростеп вперемешку с мейнстримом, дабстепом и чем ему только заблагорассудится вонзить. Ну, Вы сами знаете…

     

Временами John очень забавно исполнял танец робота, выпивал бокалы вина залпом, целовал извивающуюся рядом в танце свою девушку и обращался к толпе в микрофон.

     

Вечер четверга, 6го дня фестиваля, оставил неизгладимое впечатление и самые приятные воспоминания. В местечке Ambra Day в центре Сан Теодоро прошла вечерняя пати, организованная владельцами радиостанции Bassdrive, эксклюзивно транслировавшей на весь мир до этого некоторые сеты с вечеринок.

11.

И все ценители того особого ликвид фанк и соулфул звучания, которого, казалось бы, немного не хватало в течение предыдущих дней, получили своё сполна. Сначала слушателей порадовал молодой американский продюсер Ross D, потом отличнейший сет отыграл ветеран сцены и искусный мастер по управлению с Serato — A Sides.

12.

А пел и читал под это дело Singing Fats (или MC Fats, кому как нравится).

13.

     

И вскоре случилось немного непредсказуемое — "Drop It Down", знаменитый хит от Calibre и Fats прозвучал с живым исполнением вокальной партии. «I rock the old, I rock the young… I rock the weak, I rock the strong». Но сначала в миксе прозвучали треки от Commix — "Painted Smile" и "Be True". Смотрите и наслаждайтесь!

     

Следующим к пульту встаёт Big Bud, а к микрофону — Шелли Deeizm.

14.

15.

К ней подошёл Миша redee, что-то сказал, и Шелли передала приветы всей питерской тусовке.

     

А после этого на неё со всех сторон посыпалось «Давай-давай, квартиру продавай», что привело Шелли в полное недоумение.

     

А завершили затянувшуюся до полуночи пати немцы из проекта Triad — Henree и BassTikal. Более диповое звучание под аккомпанемент Kemo MC.

16.

Ночная вечеринка была чрезвычайно специфической по лайн-апу. Indoor танцпол был отдан тяжёлому звучанию лейбла Renegade Hardware, a outdoor мейнстрим звучанию лейбла Mainframe. И народу, как показалось, было несколько меньше, чем в предыдущие ночи. Видимо, многие не ценители подобного саунда решили передохнуть. Хотя состав по именам выглядел внушительно: Cold Fusion, Loxy, Ink, Rockwell, Ink и Raiden против Camo & Crooked, Kidd Ruff, Body & Soul и Disaszt.

17.

Мы же, потусив около часа и походив от танцпола к танцполу, отправились отсыпаться. Keep it locked!

Оригинал на DNBINFO

Предыдущая запись - Оглавление - Следующая запись
  • Current Mood: busy
promo sasha_lotus june 23, 13:07 15
Buy for 20 tokens
Путешествие в Непал к одним из самых высоких пиков на планете выдалось тяжёлым, но запоминающимся. Пусть не удалось выполнить все пункты насыщенной и довольно сложной программы трека, всё равно стоит занести себе в актив увиденный базовый лагерь Эвереста, преодоление непростого перевала Чо Ла,…