Panda

Перевод интервью с Random Movement

На этой неделе в продажу поступил долгожданный дебютный альбом "Lucky Guess" от одного из моих любимых музыкантов, Майка Ричардса, более известного как Random Movement.
Добрейшей души человек, скромняга, но при этом бескомпромиссный борец за справедливость, Майк рассказывает о своей музыке, процессе работы над альбомом и не только.

"Это до сих пор не укладывается в моей голове. Когда я слушаю подкасты от Marky и его радиошоу, где он говорит обо мне, как о гуру продакшена, я немного не верю, потому что не оцениваю себя и свою музыку настолько высоко. Я удивлён, что кто-то вообще слушает моё творчество, так что просто могу с наслаждением откинуться в кресле и поблагодарить всех тех, кто меня поддерживает. Я подразумеваю, что, чуваки, я самый обычный парень, который раньше работал в кофейне, чтобы просто заработать себе на жизнь; а потом случилось всё это дерьмо. Это сшибло меня с ног, хотя я всегда хотел такого, можно лишь быть благодарным тем силам, которые помогли мне осуществить мои мечты."


"Разглагольствования? Ну просто я такой. Если происходит что-то абсолютно глупое, о чём стоит сказать, я обязательно говорю, независимо от последствий. Если ты фейковый диджей, то я не оставлю это без внимания в своём шоу. Я не переношу фальши от людей и тем более от артистов. Я сам, бывало, раньше косячил во время сетов, послушайте мои старые шоу на Bassdrive, если не верите; но это послужило мне уроком, и через упорный труд, прилагая усилия, я смог добиться того, чтобы пристойно выглядеть за вертушками. У меня вызывают отвращение люди, которые не хотят научиться чему-то, а просто мошенничают и обманывают людей, чтобы заработать репутацию, авторитет или просто деньги, чтоб наполнить ими свой бумажник."

  • Current Mood: busy
promo sasha_lotus june 23, 13:07 15
Buy for 20 tokens
Путешествие в Непал к одним из самых высоких пиков на планете выдалось тяжёлым, но запоминающимся. Пусть не удалось выполнить все пункты насыщенной и довольно сложной программы трека, всё равно стоит занести себе в актив увиденный базовый лагерь Эвереста, преодоление непростого перевала Чо Ла,…