Александр Шевченко (sasha_lotus) wrote,
Александр Шевченко
sasha_lotus

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Эксклюзивное интервью с Command Strange для DNBINFO.RU

Дебютный альбом Алексея Фуйфанова — вундеркинда из Казахстана, известного под именем Command Strange, совсем недавно поступил в продажу. Впервые музыка от Command Strange увидела свет на отечественном цифровом лейбле Liquid Brilliants в 2008м году. С тех пор его треки находятся в постоянной ротации у таких авторитетов сцены, как Fabio, Grooverider, LTJ Bukem, Crissy Criss и др. После череды цифровых релизов на различных лейблах (All Street, Funk Star, Influenza Media и др.) в начале 2010го вышла первая пластинка на немецком лейбле Have-A-Break, затем сингл на голландском Fokuz Recordings, который и послужил отправной точкой для полноценного сольного альбома, получившего название «Soul Booster».
Алексей любезно согласился поговорить с DNBINFO о своём пути в драмэндбейс и взглядах на музыку, рассказал об альбоме и поделился планами на будущее.

Tags: dnbinfo, interview, люди
Subscribe
promo sasha_lotus april 15, 09:30 11
Buy for 20 tokens
Сейчас я понимаю, что крайне вовремя умудрился в период новогодних праздников 2020 реализовать давние мечты и побывать в чилийской и аргентинской Патагонии и на "краю света" на Огненной Земле; путешествие получилось, пожалуй, самым захватывающим, насыщенным и интересным из пока совершённых.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments