Александр Шевченко (sasha_lotus) wrote,
Александр Шевченко
sasha_lotus

Category:
  • Mood:
  • Music:

"Далеко, далеко..."

В прошлое воскресенье, поспав 2,5 часа после вечеринки, я рванул в "Буквоед" на Невский на презентацию этой великолепной книги от sergeydolya. Очень уж хотелось не просто приобрести данное издание, но и посмотреть вживую на автора, к которому я отношусь с большим уважением хотя бы за честность и отсутствие понтов при его разъездах по всему миру. Сергей терпеливо в течение часа отвечал на вопросы собравшейся публики, а потом подписывал книги.
И вот вроде бы, уже видел все фотографии и читал описания к ним, но всё равно очень приятно взять в руки тяжёлую книгу с превосходным качеством печати и снова отправиться в виртуальное путешествие в Бирму, Дубай, Северную Корею, Антарктиду, Исландию, на Фолклендские острова и на остров Пасхи. Тем более, что ни в одном из этих мест я пока не был.
Очень хороший подарок на Новый Год, я считаю. Уже несколько раз допечатывали, потому что весь тираж раскупали под предзаказам. Выпущено уже 7000 копий и пока планируется допечатать ещё 3000.
Tags: review, книги
Subscribe

  • 2020 - с вещами на выход!

    В ленте и соцсетях в эти дни так мало итогов года, либо потому что всем надоело хвалить себя, сидя под ёлкой, либо скорее потому, что год выдался у…

  • Стрит-арт Санкт-Петербурга. Часть 5

    Обещал сделать ещё один выпуск обзоров питерского стрит-арта до Нового Года - держу слово. Пришлось снова прилично побродить по городу и наконец…

  • Галопом по Марокко

    Марокко является пока единственной из всех посещённых мною стран, от которой остались крайне смешанные и неоднозначные чувства. С одной стороны,…

promo sasha_lotus april 15, 09:30 11
Buy for 20 tokens
Сейчас я понимаю, что крайне вовремя умудрился в период новогодних праздников 2020 реализовать давние мечты и побывать в чилийской и аргентинской Патагонии и на "краю света" на Огненной Земле; путешествие получилось, пожалуй, самым захватывающим, насыщенным и интересным из пока совершённых.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments