Lotus

Трек недели: Mr. Sizef - 170 Steps Of Loneliness

Запланированная к релизу ещё в ноябре меланхоличная песня Антона Mr. Sizef наконец-то увидела свет на бельгийском лейбле Influenza Minus. Композиция вошла в виниловую EP под названием "Covered By Dust", где помимо неё расположились ещё один трек от самого Антона, сольный трек его друга и товарища Unquote и совместная работа того же Unquote с бельгийско-словацким дуэтом Blue Motion.



Куда ведут эти 170 шагов? К чему они приводят и приводят ли? К избавлению от этого самого одиночества? Красивейшая композиция с неизменно поэтическим названием и подтекстом. Как говорит сам Антон: "Я стараюсь рассказывать конкретные романтические истории, которые развиваются и уходят в никуда по ходу трека, каждая нота - это продолжение моих мыслей и личных переживаний."
Сирены и ускоренный женский вокал в даунтемповом начале через обработанные дисторшеном синтезаторные риффы и барабанные сбивки подхватывают слушателя и постепенно развиваются в эмоциональное путешествие с традиционным драмэндбейс темпом.

Особенная электроника, что ни говори. Однозначный must have! Остальные треки с EP можно прослушать здесь: http://soundcloud.com/influenza-minus/sets/inmin002-covered-by-the-dust-ep/, а после приобрести свою копию в знакомых всем онлайн-магазинах.
  • Настроение: refreshed
promo sasha_lotus june 23, 2017 13:07 19
Buy for 20 tokens
Путешествие в Непал к одним из самых высоких пиков на планете выдалось тяжёлым, но запоминающимся. Пусть не удалось выполнить все пункты насыщенной и довольно сложной программы трека, всё равно стоит занести себе в актив увиденный базовый лагерь Эвереста, преодоление непростого перевала Чо Ла,…