Александр Шевченко (sasha_lotus) wrote,
Александр Шевченко
sasha_lotus

  • Mood:

Подглядел у пары френдов тест...

tests.ukr.net

К какому типу мужчин Вы относитесь?

Вы - артист

Творческая, чувствительная, немного непрактичная личность, Вы - артист, жизнь которого вращается вокруг самовыражения - в стихах, музыке, собственном стиле. Вы глубоко оригинальны и индивидуальны - и потому счастливы. Пройти мимо Вашей яркой личности и уникального таланта просто невозможно!

Женщин также привлекает Ваш бунтарский дух - потому что как всякая яркая личность, Вы не терпите рамок и ограничений, которые налагает на нас общество. А уж возможность стать музой творца - устоять против такого искушения просто невозможно! Еще Вы наблюдательны, вдумчивы и не стремитесь на каждом углу доказывать свое мужское превосходство. Просто мечта!


Это всё, конечно, правда. И моё любимое слово "муза" фигурирует, только либо музу я не нашёл пока, либо они все меня тупо игнорируют. Но это не мешает мне чувствовать себя достаточно счастливым.
Tags: фигасе
Subscribe
promo sasha_lotus june 23, 2017 13:07 19
Buy for 20 tokens
Путешествие в Непал к одним из самых высоких пиков на планете выдалось тяжёлым, но запоминающимся. Пусть не удалось выполнить все пункты насыщенной и довольно сложной программы трека, всё равно стоит занести себе в актив увиденный базовый лагерь Эвереста, преодоление непростого перевала Чо Ла,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments