Photo

Я не хочу хорошо....

Последнее время здесь довольно редко появляется что-то дельное, на мой взгляд. Оправдываться можно лишь зимней спячкой, небольшой усталостью после весьма резвого начала года и временным творческим кризисом затишьем.
Хотя вдруг обнаруживается, что друзья, с которыми я годами не вижусь, читают журнальчик и находят в моей сумбурной писанине что-то полезное для себя.
Не знаю, почему-то так устроено сознание, что даже когда всё идёт хорошо и расстраиваться из-за чего-то было бы глупо, начинает закрадываться ощущение нестопроцентности. "Я не хочу хорошо, я хочу изумительно," - как говорил Хитч в одноимённом фильме. Здравый перфекционизм застыл с палитрой над наспех выбеленным холстом, где в разводах эмульсии остались потенциально перспективные эскизы...

И если не затруднит, чирканите миниотзыв в комментах. А то скоро этому аккаунту уже, оказывается, 3 года будет. Я любую обоснованную критику воспринимаю адекватно, как повод для размышлений о переменах. Босыми ногами, по песку и камням, вперед, в светлое безвременье.

P.S. Я тут оформление недавно поменял на более юзер-френдли, скоро будут ещё оформительские нововведения. И думаю, много всего интересного, ведь "each new hour holds new chances for new beginnings".
Upd. Братец прислал в тему: Сделать хорошо
  • Current Location: Kongsberg, Norway
  • Current Mood: thoughtful
  • Current Music: ITF Radio hosted by DJ Pdex @ Bassdrive.com
promo sasha_lotus june 23, 13:07 15
Buy for 20 tokens
Путешествие в Непал к одним из самых высоких пиков на планете выдалось тяжёлым, но запоминающимся. Пусть не удалось выполнить все пункты насыщенной и довольно сложной программы трека, всё равно стоит занести себе в актив увиденный базовый лагерь Эвереста, преодоление непростого перевала Чо Ла,…
это, наверное, день сегодня такой - кажется, что все не так хорошо, как могло бы
Кнопка дивная, работает)))))
Саш, пиши, о жизни о музыке. Цитата в конце поста порадовала, прям зазвучала, а потом прекрасный бит...
С музыкой я на днбфинфо реализовываюсь, тут так - осколками.
Саша, писать-писать и даже не думать уходить :)
Я тебя читаю постоянно!
Шэрон, да у меня и в мыслях не было. Просто смотрю со стороны и пытаюсь найти пути к улучшению.
Спасибо!