Александр Шевченко (sasha_lotus) wrote,
Александр Шевченко
sasha_lotus

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Я не хочу хорошо....

Последнее время здесь довольно редко появляется что-то дельное, на мой взгляд. Оправдываться можно лишь зимней спячкой, небольшой усталостью после весьма резвого начала года и временным творческим кризисом затишьем.
Хотя вдруг обнаруживается, что друзья, с которыми я годами не вижусь, читают журнальчик и находят в моей сумбурной писанине что-то полезное для себя.
Не знаю, почему-то так устроено сознание, что даже когда всё идёт хорошо и расстраиваться из-за чего-то было бы глупо, начинает закрадываться ощущение нестопроцентности. "Я не хочу хорошо, я хочу изумительно," - как говорил Хитч в одноимённом фильме. Здравый перфекционизм застыл с палитрой над наспех выбеленным холстом, где в разводах эмульсии остались потенциально перспективные эскизы...

И если не затруднит, чирканите миниотзыв в комментах. А то скоро этому аккаунту уже, оказывается, 3 года будет. Я любую обоснованную критику воспринимаю адекватно, как повод для размышлений о переменах. Босыми ногами, по песку и камням, вперед, в светлое безвременье.

P.S. Я тут оформление недавно поменял на более юзер-френдли, скоро будут ещё оформительские нововведения. И думаю, много всего интересного, ведь "each new hour holds new chances for new beginnings".
Upd. Братец прислал в тему: Сделать хорошо
Tags: livejournal, welcome, мысли вслух, философствования
Subscribe
promo sasha_lotus april 15, 09:30 11
Buy for 20 tokens
Сейчас я понимаю, что крайне вовремя умудрился в период новогодних праздников 2020 реализовать давние мечты и побывать в чилийской и аргентинской Патагонии и на "краю света" на Огненной Земле; путешествие получилось, пожалуй, самым захватывающим, насыщенным и интересным из пока совершённых.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments