Александр Шевченко (sasha_lotus) wrote,
Александр Шевченко
sasha_lotus

You gotta move on...

Начатое ещё в 2006 году Девом Парадоксом во время его второго приезда в Питер в минувшую субботу было завершено Робертом и Себастьяном. Люблю я подписывать пластинки у артистов, что-то дополнительное непонятное они приобретают от этого и словно звучат даже несколько по-иному. А Дев как увидел, сразу ещё разок решил маркером почирикать.
У нас прошла шикарнейшая вечеринка Secret Operations, если кто не понял. Ребята из новой промогруппы Big Hand Promotion очень высоко задрали планку таким качественным привозом, но и публика не подвела: примерно 800 человек пришли послушать знаменитое трио - Вы понимаете, 800 человек на "умный" драмэндбейс, а не на очередной мейнстримовый рейв! Форумы и контакт до сих пор расплываются в положительных отзывах, что очень обнадёживает.


По просьбе kirill_boss я на днях напишу специальный отчёт для DNBINFO.RU о прошедшей вечеринке с фото и видео, как полагается (не своими, разумеется), а пока послушайте, как пели ту самую песню:

Tags: appreciation, my 12", parties, video
Subscribe
promo sasha_lotus april 15, 09:30 11
Buy for 20 tokens
Сейчас я понимаю, что крайне вовремя умудрился в период новогодних праздников 2020 реализовать давние мечты и побывать в чилийской и аргентинской Патагонии и на "краю света" на Огненной Земле; путешествие получилось, пожалуй, самым захватывающим, насыщенным и интересным из пока совершённых.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment