Cat

London Elektricity feat. Elsa Esmeralda - Elektricity Will Keep Me Warm

Первое видео к новому альбому от London Elektricity, вокальную партию исполняет шведская вокалистка Elsa Esmeralda, которая всего спела в 7 из 11 треков с LP. Тони обещал, что на каждый трек было снято отдельное видео, так что раз в неделю по мере публикации клипов они будут появляться и здесь.
Концептуальный во всех смыслах альбом будет, и что самое важное - я его весь заполучу на виниле. При общем снижении качества музыки на Хоспитале за последние года 4 Тони продолжает держать марку, что очень радует.



P.S. Перевод недавнего интервью с London Elektricity
  • Current Mood: excited
promo sasha_lotus июнь 23, 13:07 15
Buy for 20 tokens
Путешествие в Непал к одним из самых высоких пиков на планете выдалось тяжёлым, но запоминающимся. Пусть не удалось выполнить все пункты насыщенной и довольно сложной программы трека, всё равно стоит занести себе в актив увиденный базовый лагерь Эвереста, преодоление непростого перевала Чо Ла,…
Прочел пост, смеялся по поводу сходящихся мыслей. Слушал микс Тони пару дней тому, думал: "Нада Сашке Лотусу обязательно черкануть пару слов о том что это один из самых стоящих треков микса свежего...", а ты глядишь сам написал.
Кстати, Тони в своем недавнем интервью отжег по поводу того, что будет уделять больше внимания хаус музыке. Видимо ближе к осеннему сезону пойдут хаусовые и тустеповые "возвращения". Или новые звезды появятся из "Хоспитал Фамали". Поглядим.