Aum

Зов Земли или песнь Шивы из пещеры духов в Тибете

Интересный гул, похожий на исполнение мантры, возник 25 февраля из тайной пещеры, находящейся где-то в районе Кайласа. Сама пещера - это целый лабиринт, и в одном проходе - он ведёт в тупик, где есть трещина, идущая глубоко вниз. Там и был записан звук.
Раньше в глубокой древности слышали нечто подобное и называли это пением мантры Шивы.
По местным приданиям и поверьям, Полу-Бог Шива остался охранять Полу-Богов, пока они в спячке, до прихода нового века, но могут быть исключения из правил: если люди начинают творить зло и.т.д. то Шива начинает свой танец разрушений - Тандаву, напевая мантру; танцуя, он бьёт ногой о землю, и земля сокрушается, землетрясения начинаются и пр. (катастрофа в Японии - совпадение? вряд ли.)
Бог Шива начинает петь свою мантру, призывая Богов вернуться на Землю, но у мантры 3 ступени. Последняя - это когда Шива вотрубит в свой горн, что будет означать начало новой эпохи.
Оказывается, что такие звуки уже исходили из пещеры ранее, но длились 10 минут, сейчас же запись мантры продолжается около 20 минут. То есть, прозвучала вторая ступень. Когда Шива начнёт петь мантру в третий раз, она будет слышна повсюду и ознаменует собой переход человечества на новый уровень вибраций.
Если тела учителей человечества в состоянии самадхи находятся в саркофаге Нанди, в котором нет никаких видимых пещер, только трещины, из которых исходит по ночам свечение, то пещера духов явно должна располагаться на маршруте внутренней Коры к Кайласу. Опять же по описаниям побывавших в запретных долинах, пещер там довольно много. Или звук исходил из самого Кайласа, из трещины-ущелья-ворот в его Южном лице. Знают местоположение, по-любому, лишь посвящённые.
Звук очень необычный, явно не синтезированный (если возникла сразу такая скептическая мысль), судя по многочисленным комментариям, вызывает у прослушавших активацию чакр, необычные ощущения в тонком теле и разные образы и видения.



Скачать mp3 можно здесь.
  • Current Mood: thoughtful
promo sasha_lotus june 23, 2017 13:07 15
Buy for 20 tokens
Путешествие в Непал к одним из самых высоких пиков на планете выдалось тяжёлым, но запоминающимся. Пусть не удалось выполнить все пункты насыщенной и довольно сложной программы трека, всё равно стоит занести себе в актив увиденный базовый лагерь Эвереста, преодоление непростого перевала Чо Ла,…
Звук из пещеры Кайлас - Спасибо огромное!
Учителя работают - и это Вдохновляет!
Спасибо огромное за выкладку!