Александр Шевченко (sasha_lotus) wrote,
Александр Шевченко
sasha_lotus

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Бергенский дождь

Приехав в Берген на выходные почти 2 года назад, я тогда и не думал, что однажды снова смогу подставить щёки крупным каплям и мелкой мороси местного дождика. Всего 4 дня я пока здесь, но уже свыкся с тем, что 10 месяцев в году тучи не покидают бергенскую гавань. Я сравниваю ощущения с Питером, серая хмурая дождливая осень которого спустя многие годы до сих пор не приносит никакой радости. В Бергене же ощущения непостижимым образом меняются на почти противоположные.


* Фотокарточка с прошлой поездки

P.S. В Бергене я по предварительным оценкам проведу в ближайшее время около двух месяцев, с перерывами. В этот раз с точки зрения фототехники и навыков я уже вооружён намного лучше, так что сам уже жду с нетерпением, когда предоставится возможность в хорошую погоду и в свободное время выбраться в центр. Всё-таки репортаж двухлетней давности был довольно скудный.
P.P.S. По прибытию в аэропорт на выходе я увидел TeeBee (оказывается, он живёт в Бергене) - как я понял, мы летели одним рейсом из Копенгагена. Но самое интересное, что вроде бы обратно в Питер я тоже лечу с ним одними самолётами. Потому что 16 апреля он будет играть у нас на вечеринке "HandLine". Мир весьма тесен.
Tags: info, Норвегия
Subscribe
promo sasha_lotus april 15, 09:30 11
Buy for 20 tokens
Сейчас я понимаю, что крайне вовремя умудрился в период новогодних праздников 2020 реализовать давние мечты и побывать в чилийской и аргентинской Патагонии и на "краю света" на Огненной Земле; путешествие получилось, пожалуй, самым захватывающим, насыщенным и интересным из пока совершённых.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments