Александр Шевченко (sasha_lotus) wrote,
Александр Шевченко
sasha_lotus

Category:

Как сбылась моя мечта...

Самые тёплые воспоминания остались от январского викенда в Амстердаме, где я по некоторым причинам завис на день больше запланированного. Спустя несколько месяцев я добрался до снятых на 16летии Logical Progression видео. И пусть качество звукозаписи в моём 500D на большом звуке оставляет желать лучшего, всё же есть из чего выбрать, чтобы снова насладиться атмосферными олдскул грувами и аменовыми брейками и перенести себя мысленно не только снова в Амстердам, но и даже в 90е, когда такая музыка была инновационной. Хотя для меня она до сих пор звучит очень свежо; и я так люблю покопаться в сетевых превьюшках олдскула, чтобы потом пополнить коллекцию десятком-другим виниловых блинчиков 10-15 летней давности.


Постараюсь смонтировать клип из удачных по саунду кусочков на выходных. И уж если возвращаться к сегодняшней деятельности Good Looking, то несколько недель назад LTJ Bukem обещал возобновление дел на полную катушку в ближайшее время - конец апреля или начало мая.
Tags: dnbinfo, parties, video
Subscribe
promo sasha_lotus april 15, 09:30 11
Buy for 20 tokens
Сейчас я понимаю, что крайне вовремя умудрился в период новогодних праздников 2020 реализовать давние мечты и побывать в чилийской и аргентинской Патагонии и на "краю света" на Огненной Земле; путешествие получилось, пожалуй, самым захватывающим, насыщенным и интересным из пока совершённых.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments