Cat

В честь дня космонавтики

Наконец-то в сети появился видео-сэмплер дебютного и так долгожданного многими альбома «Fish Eat Duck» от московского музыканта Андрея Electrosoul System Буртаева на лейбле KOS.MOS Music. Альбом выйдет в ближайшее время на CD и в диджитал формате, в него вошли 12 композиций, которые сам автор и его друг и партнёр по управлению лейблом Роман SMC Парамонов характеризуют как «психоделический драмэндбейс». Символично, что сэмплер альбома увидел свет в День Космонавтики.



Как и сообщалось ранее, альбом представляет собой авторский микс из собственных треков Андрея на 80 минут, музыкально варьируясь от даба, брейкбита, драмэндбэйса до ломаной электроники.



Не могу не отметить уникальное космическое звучание альбома и концептуальный арт. Очень жаль, что на виниле так ничего и не выйдет, хотя изначально планировалось издать кое-какие ремиксы или даже оригиналы. Какое уж теперь дело. Прямиком из другой галактики Electrosoul System - Fish Eat Duck у Вас дома!

P.S. По необъяснимой для меня самого причине я продолжаю писать тут и о наикрутейшей (по моему мнению) музыке, хотя эта информация почти никому среди моих "читателей" не нужна и не интересна. Наверное, потому что музыка - это моя жизнь, по крайней мере, её значительная часть. Аминь.
ты ошибаешся насчет того, что никому не нужна)

а Андрюха ахуенен немногим более, чем полностью!