Cat

Отчёт о вечеринке HandLine @ "Зал Ожидания" 16.04.2011

После весьма успешной февральской вечеринки "Secret Operations night", когда новая промогруппа "Big Hand Connection", в буквальном смысле слова, возродила в сердцах питерских джанглистов надежды на то, что масштабные клубные вечеринки снова станут у нас делом нередким и привычным, мероприятие "Handline" все ждали с большим нетерпением. Глядя на анонс, жители других городов, действительно, могли только по-доброму завидовать. Хедлайнерами вечеринки стали отец нейрофанка, норвежский диджей и музыкант TeeBee, обещавщий презентовать свой новый, совместный с Calyx, альбом, и один из, пожалуй, самых популярных тандемов на сцене сейчас: "летучий голландец" Lenzman, последние несколько лет стабильно взрывающий чарты своими треками, результатом чего стал контракт на выпуск альбома на легендарном лейбле Metalheadz, и его прекрасная спутница с микрофоном - вокалистка Riya, чей голос, украсивший множество хитовых песен, уже успел полюбиться многим слушателям. Постараемся ещё раз пережить события этой феерической ночи.



~Читать отчёт полностью на DNBINFO.RU~

P.S. А сейчас уже пора собирать пластинки и через пару часов отправляться в "Грибоедов" на празднование XII-летия Respect Family. Слушайте хорошую музыку!
  • Current Mood: nostalgic
promo sasha_lotus june 23, 2017 13:07 15
Buy for 20 tokens
Путешествие в Непал к одним из самых высоких пиков на планете выдалось тяжёлым, но запоминающимся. Пусть не удалось выполнить все пункты насыщенной и довольно сложной программы трека, всё равно стоит занести себе в актив увиденный базовый лагерь Эвереста, преодоление непростого перевала Чо Ла,…