Александр Шевченко (sasha_lotus) wrote,
Александр Шевченко
sasha_lotus

  • Mood:
  • Music:

"60 маленьких шагов к улучшению жизни за 100 дней"

Не люблю я подобные темы, потому что обычно в таких статьях пишут полнейший банальный бред.Но вот эта, подкинутая Мишей savagepro, мне понравилась. Многие люди, которые хотят в жизни чего-то добиться, устраивают периодически себе сеансы беспристрастного самоанализа, пытаясь разобраться, что в жизни идёт не так и как это можно исправить. Зачастую люди думают о чём-то глобальном, но ведь "путь в тысячу миль начинается с первого шага". Поэтому достаточно начать с мелочей: выполнение всяких разнообразных мелких простых дел придаёт уверенности в своих силах и желание попробовать сладить с крупными делами.
Вот и данная статья предлагает достаточно широкий спектр дел в разных жизненных сферах, и переборов лень, можно почти неосознанно улучшать внутреннее состояние. Из того, что мне особо понравилось из предложенных стремящемся к равновесию и счастью читателям:

11. Устанавливайте свой будильник на минуту раньше каждый последующий день в течение 100 дней. Постарайтесь встать сразу же после того, как прозвонил будильник, раскройте окна, сделайте легкую зарядку. Через 100 дней вы будете просыпаться на 1,5 часа раньше без особых усилий.

22. Определите 5 путей «утечки» вашего времени и ограничьте это время в следующие 100 дней. Например, не смотреть телевизор дольше чем 1,5 часа, не проводить больше 1,5 часов в день в социальных сетях и т.д.

57. Практикуйте сочувствие в следующие 100 дней. Прежде чем судить кого-то, попробуйте взглянуть на дело с его точки зрения. Будьте любопытны, узнайте о собеседнике больше (его интересы, верования и т.д.)





http://lifehacker.ru/2011/06/15/60-malenkikh-shagov-k-uluchsheniyu-zhizni-za-100-dnejj/
Tags: info, люди, мысли вслух
Subscribe
promo sasha_lotus april 15, 09:30 11
Buy for 20 tokens
Сейчас я понимаю, что крайне вовремя умудрился в период новогодних праздников 2020 реализовать давние мечты и побывать в чилийской и аргентинской Патагонии и на "краю света" на Огненной Земле; путешествие получилось, пожалуй, самым захватывающим, насыщенным и интересным из пока совершённых.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment