Александр Шевченко (sasha_lotus) wrote,
Александр Шевченко
sasha_lotus

Category:

Каякинг в Бергене

В прошлые выходные, когда я был ещё в Бергене, коллега пригласила нас к себе домой, чтобы покататься на каяках. Каякингом она увлекается много лет вместе со своей семьёй и проводит курсы для всех желающих периодически. Так как поплавать на каяке среди фьордов стало моей мечтой с тех пор, как я их впервые увидел, было явно глупо отказываться от такого заманчивого предложения. Последний раз я сидел в байдарке лет 5-6 назад, и опыта у меня особо не было. Облачённый в гидрокостюм и спасжилет, около причала я некоторое время чувствовал себя неустойчиво, но потом тело поняло границы дозволенного наклона, руки вспомнили, как обращаться с веслом... Это настоящий кайф, пусть рядом с нами и не вздымались на сотни метров вверх скалы.

 

Хорошо им там в этом плане живётся, рядом с природой - тут тебе и каякинг или с ветерком на катере, и пешие походы по горам. Разве что в силу климата, в окрестностях Бергена на сноуборде/лыжах не покататься. Короче, захотелось в поход на каяках куда-нибудь на несколько дней.
Свою камеру мне, естественно, пришлось оставить на берегу, поэтому пару кадров щёлкнули на водонепроницаемую мыльницу "Олимпус" нашей коллеги-инструктора. В связи с чем возник вопрос: есть ли водонепроницаемые цифрокомпакты с возможностью съёмки в RAW или для таких случаев лучшим вариантом будет зеркалка в подводном боксе?
Tags: appreciation, Норвегия, фотге
Subscribe
promo sasha_lotus april 15, 09:30 11
Buy for 20 tokens
Сейчас я понимаю, что крайне вовремя умудрился в период новогодних праздников 2020 реализовать давние мечты и побывать в чилийской и аргентинской Патагонии и на "краю света" на Огненной Земле; путешествие получилось, пожалуй, самым захватывающим, насыщенным и интересным из пока совершённых.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment