Александр Шевченко (sasha_lotus) wrote,
Александр Шевченко
sasha_lotus

Category:
  • Mood:

Вкусно и полезно

Я всерьёз задумываюсь развивать кулинарное направление своей ЖЖшечки и заодно подучиться food-фотографии. Причина тому - я очень люблю готовить, хотя у меня не всегда есть достаточно времени; и я уже несколько лет лактовегетарианец, но мои друзья до сих пор удивляются, как можно обходиться без мяса, рыбы, птицы и яиц и не испытывать ни малейшего желания навернуть котлетосов, поэтому на работе моя "диета" - одна из излюбленных тем для обсуждений, когда нечем заняться. Но ведь существует столько разнообразных рецептов из неживотных продуктов, что только было бы время.
Когда-то мои любимым блюдом были пельмени со сметаной и перцем, теперь это фалафель или овощная лазанья.

И буквально сегодня утром я обнаружил шикарнейший кулинарный standalone-блог, ведут который семейная пара Дэвид и Луиза, а также их дочурка Эльза. Все рецепты вегетарианские. В общем, я с утра захлёбывался слюной.



Блог на английском, но пишут они довольно простым языком, легко и непринуждённо, да и новые слова (названия всяких круп, специй и т.д.) можно подучить заодно.
Tags: appreciation, info, livejournal, еда
Subscribe
promo sasha_lotus june 23, 2017 13:07 19
Buy for 20 tokens
Путешествие в Непал к одним из самых высоких пиков на планете выдалось тяжёлым, но запоминающимся. Пусть не удалось выполнить все пункты насыщенной и довольно сложной программы трека, всё равно стоит занести себе в актив увиденный базовый лагерь Эвереста, преодоление непростого перевала Чо Ла,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments