Cat

Живое выступление Beyonce на Glastonbury

Англия - это родина не только футбола. И не только драмэндбейса. Англия дала миру столько музыкальных течений и субкультур; порою складывается ощущение, что там все дети с самого нежного возраста поют, пишут музыку, танцуют и придумывают новые линии одежды и направления в искусстве. В многочисленных студиях Лондона и других городов, будь то звукомастерские маститых лейблов или скромно оборудованные спальни начинающих музыкантов, пишется самая разная музыка - от совсем андеграундной до совсем популярной и массовой. А летом в Англии наступает пора слушать музыку и танцевать на природе, под что угодно и где угодно - от небольших опен-эйров до масштабных фестивалей.

В этом году хэдлайнером главной сцены известнейшего на весь мир фестиваля Glastonbury впервые стала женщина, впрочем, явно того заслуживающая - прекрасная Beyonce. Её таланты крайне спорно отрицать, скорее перед ними стоит преклоняться. Времена Мадонны и Майкла Джексона уже давно прошли, и сложно представить, чего ещё стоит достичь Бейонси, преодолевающей отметку во всего лишь 30. У неё, определённо, все шансы стать музыкальным идолом нашего поколения. Сегодня предлагаю Вам нарезку её живого выступления на Glastonbury, который посетили в совокупности 175000 человек. Невероятно!



Хотел сдержаться, но не могу. Только мы можем со второго раза выиграть Евровидение, регулярно позорясь на этом конкурсе. Наш многострадальный народ продолжает слушать унылое открывание рта "под фанеру", потому что своё, родное, славянское, понятное. "А на Западе куклу намалевали, бабок в рекламу вбухали, клипов понаснимали..." Только с бабками в российском шоу-бизнесе всё в порядке, пока "пипл хавает", да только вот таких всесторонне развитых талантов, как Бейонси, нет и вряд ли появятся, мне кажется. Наверное, бы даже сходил на её концерт, если в Питер приедет. Потому что любой подлинный талант заслуживает внимания, уважения и оваций.
Кстати, когда-то мы с Бейонси затусили в Амстердаме, да только вот характерами не сошлись...
  • Current Mood: impressed
ахахахаах последнее предложение - на внимательность))))