Rastaman

Граффити "старого" Ставангера

Некоторые стены разноцветных домиков "старого" Ставангера, райончика нефтяной столицы Норвегии, за 2 года с моего прошлого визита украсили отличные граффити. В Ставангере очень чувствуется молодёжный дух, ведь учиться в местном университете приезжают со всего мира. Работать в нефтегазовой отрасли считается престижным, как-никак.
Данные рисунки дополнительно выделяют яркие здания на фоне остальных консервативных и скучноватых норвежских строений (хотя я уже просто привык, наверное). В самом Ставангере мы были лишь проездом, на пути к Кьерагболтену.

     

 2.

 3.

А это местный скейт-шоп с неблагозвучным названием "Shit". Когда на площади у кинотеатра нам навстречу шли два подростка с футболками из этого магазина с огромным логотипом на груди, коллега не удержалась и сказала: "Смотрите, две какашки идут!".

 4.
  • Current Mood: indescribable
promo sasha_lotus june 23, 13:07 15
Buy for 20 tokens
Путешествие в Непал к одним из самых высоких пиков на планете выдалось тяжёлым, но запоминающимся. Пусть не удалось выполнить все пункты насыщенной и довольно сложной программы трека, всё равно стоит занести себе в актив увиденный базовый лагерь Эвереста, преодоление непростого перевала Чо Ла,…
норвежцы такие приколисты!!!:) понравились граффити - тролли - конечно-же!
indescribable, okay - ответ на питерскую погоду?:)
Погода нормальная в Питере, а вот мои настроения не очень.
о, я знаю в чем дело:) это всё легко объясняется:) тебе скоро 25, но ещё не 25 и уже не 24, и ты находишься в промежуточном периоде между этими двумя возрастами...боюсь, это состояние никак не лечится...