Александр Шевченко (sasha_lotus) wrote,
Александр Шевченко
sasha_lotus

Categories:
  • Mood:

Граффити "старого" Ставангера

Некоторые стены разноцветных домиков "старого" Ставангера, райончика нефтяной столицы Норвегии, за 2 года с моего прошлого визита украсили отличные граффити. В Ставангере очень чувствуется молодёжный дух, ведь учиться в местном университете приезжают со всего мира. Работать в нефтегазовой отрасли считается престижным, как-никак.
Данные рисунки дополнительно выделяют яркие здания на фоне остальных консервативных и скучноватых норвежских строений (хотя я уже просто привык, наверное). В самом Ставангере мы были лишь проездом, на пути к Кьерагболтену.

     

 2.

 3.

А это местный скейт-шоп с неблагозвучным названием "Shit". Когда на площади у кинотеатра нам навстречу шли два подростка с футболками из этого магазина с огромным логотипом на груди, коллега не удержалась и сказала: "Смотрите, две какашки идут!".

 4.
Tags: art, street art, Норвегия, фотге
Subscribe
promo sasha_lotus april 15, 09:30 11
Buy for 20 tokens
Сейчас я понимаю, что крайне вовремя умудрился в период новогодних праздников 2020 реализовать давние мечты и побывать в чилийской и аргентинской Патагонии и на "краю света" на Огненной Земле; путешествие получилось, пожалуй, самым захватывающим, насыщенным и интересным из пока совершённых.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments